![]() |
MC ReBuS - Навеки В Хип-Хопе! Всем привет. Вот записал не так уж давно трек, хочу услышать порцию здравой критики и хороших отзывов.:) MC ReBuS - Навеки В Хип-Хопе Качаем, слушаем, коментируем Добавлено через 6 часов 57 минут Да, комментариев хоть отбавляй...очень рад:DНарод, вам чё так лень послушать трек и отписаться? |
Качаю Добавлено через 9 минут Ну че ништяк трек , главное смысл не плох, читка, рифмы :horosho: продолжай в том же духеДобавлено через 9 минут Мы на веки в Хип - Хопе |
Ооо, хоть кто то отписался в теме...спасибо чувак=) Сдесь походу если имени нету, то никто даже в твою тему не зайдёт=) |
не нервничай, меня тут тоже пока мало кто знает, поэтому я свои треки пока не выкладываю:) по треку, минус твой? зачитон нормуль, но громкость хуёво выровнил, некоторые слова сложно разобрать текст в поряде, только глаголы в рифме наблюдал, некрасиво удачи |
Да, минус не мой, я минуса уже давно не пишу. Насчёт громкости - х.з, вроде всё нормально, хотя я каждый трек по разному свожу, эксперементирую, учусь типа. Насчёт глаголов - это дело каждого, можно и на глаголы хорошенько рифмовать и будет получаться не хуёво=) Уже слышал такое и не раз...вот так вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |