rapper и просто поэт
16 марта 2009, 22:09
| | |
#1 (ПС)
| mC-RyDeR a.k.a. PaDre - Наивные сердца Запомни, всегда есть два пути, один в пропасть, другой к мечте прийти. Но вечно мы выбираем неверный путь. Не обессудь.
Припев:
Наивные сердца, рушатся, как хрусталь.
И ничего мне, уже не жаль.
Первый куплет:
Я не говорю что умнее тебя, но у каждого дорога своя. И каждый когда то познает смертельную боль, Что бьет в тебя и ты уже в ноль, стоишь говоря: «Нет! Не верю!» Но это конец, ты сам себе не поверил. И опускается рука твоя, и как мертвый ты ощущаешь себя. И лишь равное сердце в груди, и лишь одна тьма впереди. И каждый по-своему это узнает, кого-то предадут, кто-то в любви проиграет. Измены, предательства, расставания, все по-своему узнают. И потом долго сердце не заживает. Вида не подаешь. Улыбкой скрываешь. И лишь глаза тебя выдают, и ты это знаешь. Наивные сердца, рушатся как хрусталь. И ничего, мне, уже не жаль. Сердце моё - решето, уж давно и мне без него становится тяжело. Наивные сердца рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. И ты, ни о чем не жалей, всё будет хорошо, скоро...Поверь...
Второй куплет:
За все страдания наши, приходит награда. Придет и к тебе, потому что вначале было так надо. Ты не сдавайся, с колен ты вставай. Опыт обретенный свой осознай. Судьба нас мучает, валит и бьет. На ошибках мы учимся и жизнь познаем. Ошибки нас мучают, но мы всё встаем. Вставай! Продолжай ты идти и помни судьба твоя впереди, в конце твоего пути. И скоро ты сможешь его пройти... Ты встретишь там половину свою. Она с твоим же опытом будет, тебя не кинет и не забудет. И ты полюбишь судьбу свою, и в жизни вы будете как в раю... Вначале наши - наивные сердца ,рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. Я и ты опыт обрел и полу убитый к счастью побрел... | Marselle - Мечта feat Теона Дольникова | | | [КПСЛ]
16 марта 2009, 23:16
| | |
#2 (ПС)
| попса!!!!  | | | | rapper и просто поэт
17 марта 2009, 21:44
| | |
#3 (ПС)
| хм кому как) | FS (aka 4естный) - Гламур | | | Антарес
17 марта 2009, 21:53
| | |
#4 (ПС)
| А ты, значит, уже осознал обретенный опыт?
кстати,
И лишь равное сердце в груди
Это не опечатка?
А вообще вот припев понравился | | | | rapper и просто поэт
18 марта 2009, 17:02
| | |
#5 (ПС)
| да опечатка ща исправим на рваное) Запомни, всегда есть два пути, один в пропасть, другой к мечте прийти. Но вечно мы выбираем неверный путь. Не обессудь.
Припев:
Наивные сердца, рушатся, как хрусталь.
И ничего мне, уже не жаль.
Первый куплет:
Я не говорю что умнее тебя, но у каждого дорога своя. И каждый когда то познает смертельную боль, Что бьет в тебя и ты уже в ноль, стоишь говоря: «Нет! Не верю!» Но это конец, ты сам себе не поверил. И опускается рука твоя, и как мертвый ты ощущаешь себя. И лишь рваное сердце в груди, и лишь одна тьма впереди. И каждый по-своему это узнает, кого-то предадут, кто-то в любви проиграет. Измены, предательства, расставания, все по-своему узнают. И потом долго сердце не заживает. Вида не подаешь. Улыбкой скрываешь. И лишь глаза тебя выдают, и ты это знаешь. Наивные сердца, рушатся как хрусталь. И ничего, мне, уже не жаль. Сердце моё - решето, уж давно и мне без него становится тяжело. Наивные сердца рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. И ты, ни о чем не жалей, всё будет хорошо, скоро...Поверь...
Второй куплет:
За все страдания наши, приходит награда. Прийдет и к тебе, потому что вначале было так надо. Ты не сдавайся, с колен ты вставай. Опыт обретенный свой осознай. Судьба нас мучает, валит и бьет. На ошибках мы учимся и жизнь познаем. Ошибки нас мучают, но мы всё встаем. Вставай! Продолжай ты идти и помни судьба твоя впереди, в конце твоего пути. И скоро ты сможешь его пройти... Ты встретишь там половину свою. Она с твоим же опытом будет, тебя не кинет и не забудет. И ты полюбишь судьбу свою, и в жизни вы будете как в раю... Вначале наши - наивные сердца ,рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. Я и ты опыт обрел и полу убитый к счастью побрел... |
Последний раз редактировалось mC-RyDeR, 18 марта 2009 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
2PAC & DMX - One More Road To Cross | | | |