Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

rapper и просто поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
mC-RyDeR a.k.a. PaDre - Наивные сердца
Запомни, всегда есть два пути, один в пропасть, другой к мечте прийти. Но вечно мы выбираем неверный путь. Не обессудь.

Припев:

Наивные сердца, рушатся, как хрусталь.
И ничего мне, уже не жаль.

Первый куплет:

Я не говорю что умнее тебя, но у каждого дорога своя. И каждый когда то познает смертельную боль, Что бьет в тебя и ты уже в ноль, стоишь говоря: «Нет! Не верю!» Но это конец, ты сам себе не поверил. И опускается рука твоя, и как мертвый ты ощущаешь себя. И лишь равное сердце в груди, и лишь одна тьма впереди. И каждый по-своему это узнает, кого-то предадут, кто-то в любви проиграет. Измены, предательства, расставания, все по-своему узнают. И потом долго сердце не заживает. Вида не подаешь. Улыбкой скрываешь. И лишь глаза тебя выдают, и ты это знаешь. Наивные сердца, рушатся как хрусталь. И ничего, мне, уже не жаль. Сердце моё - решето, уж давно и мне без него становится тяжело. Наивные сердца рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. И ты, ни о чем не жалей, всё будет хорошо, скоро...Поверь...

Второй куплет:

За все страдания наши, приходит награда. Придет и к тебе, потому что вначале было так надо. Ты не сдавайся, с колен ты вставай. Опыт обретенный свой осознай. Судьба нас мучает, валит и бьет. На ошибках мы учимся и жизнь познаем. Ошибки нас мучают, но мы всё встаем. Вставай! Продолжай ты идти и помни судьба твоя впереди, в конце твоего пути. И скоро ты сможешь его пройти... Ты встретишь там половину свою. Она с твоим же опытом будет, тебя не кинет и не забудет. И ты полюбишь судьбу свою, и в жизни вы будете как в раю... Вначале наши - наивные сердца ,рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. Я и ты опыт обрел и полу убитый к счастью побрел...

Marselle - Мечта feat Теона Дольникова
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2009, 23:16
ВКонтакте
  #2 (ПС)
попса!!!!

rapper и просто поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 21:44
  #3 (ПС)
Cool  хм
кому как)

FS (aka 4естный) - Гламур
Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4 (ПС)
А ты, значит, уже осознал обретенный опыт?

кстати,
И лишь равное сердце в груди
Это не опечатка?

А вообще вот припев понравился

rapper и просто поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:02
  #5 (ПС)
да опечатка ща исправим на рваное)

Запомни, всегда есть два пути, один в пропасть, другой к мечте прийти. Но вечно мы выбираем неверный путь. Не обессудь.

Припев:

Наивные сердца, рушатся, как хрусталь.
И ничего мне, уже не жаль.

Первый куплет:

Я не говорю что умнее тебя, но у каждого дорога своя. И каждый когда то познает смертельную боль, Что бьет в тебя и ты уже в ноль, стоишь говоря: «Нет! Не верю!» Но это конец, ты сам себе не поверил. И опускается рука твоя, и как мертвый ты ощущаешь себя. И лишь рваное сердце в груди, и лишь одна тьма впереди. И каждый по-своему это узнает, кого-то предадут, кто-то в любви проиграет. Измены, предательства, расставания, все по-своему узнают. И потом долго сердце не заживает. Вида не подаешь. Улыбкой скрываешь. И лишь глаза тебя выдают, и ты это знаешь. Наивные сердца, рушатся как хрусталь. И ничего, мне, уже не жаль. Сердце моё - решето, уж давно и мне без него становится тяжело. Наивные сердца рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. И ты, ни о чем не жалей, всё будет хорошо, скоро...Поверь...

Второй куплет:

За все страдания наши, приходит награда. Прийдет и к тебе, потому что вначале было так надо. Ты не сдавайся, с колен ты вставай. Опыт обретенный свой осознай. Судьба нас мучает, валит и бьет. На ошибках мы учимся и жизнь познаем. Ошибки нас мучают, но мы всё встаем. Вставай! Продолжай ты идти и помни судьба твоя впереди, в конце твоего пути. И скоро ты сможешь его пройти... Ты встретишь там половину свою. Она с твоим же опытом будет, тебя не кинет и не забудет. И ты полюбишь судьбу свою, и в жизни вы будете как в раю... Вначале наши - наивные сердца ,рушатся как хрусталь. И ничего мне, уже не жаль. Я и ты опыт обрел и полу убитый к счастью побрел...

Последний раз редактировалось mC-RyDeR, 18 марта 2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
2PAC & DMX - One More Road To Cross

Ответ
Тэги темы: mc-ryder, mc-ryder aka padre, padre, ryder, Наивные сердца, Сердца