Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   MC с Квасом а.к.а Дядя с Квасом - В солнечном городе (Межгалактический МС Баттл #2, раунд 4, соперник Axxyfresh) (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-s-kvasom-a-k-a-dyadya-s-329822/)

miha-z 11 октября 2010 22:41

Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1071294443)
Цитата:

Цитата от miha-z (Сообщение 1071294387)
Цитата:

Цитата от Ty is shocked (Сообщение 1071294320)
"на-на-на" наверно. Миша, ты и сам не знаешь, ты бля в костюме супермена, если ты угадаешь я тебе тоже привет передам *shocked*

не) там нормально всё сказано) просто не слышно. но я помню что там ;D

ты сам себя походу наёбываешь! ;DDDDDDD я там нананааа кричал не? :guinda::guinda:

ааааа....
третий раунд
;DDD
да. твои нанана ;DDDDDDDD

Ty is shocked 11 октября 2010 22:42

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ty is shocked (Сообщение 1071294320)
"на-на-на" наверно. Миша, ты и сам не знаешь, ты бля в костюме супермена, если ты угадаешь я тебе тоже привет передам *shocked*

давай тогда выкладывай, хотя бы из солидарности к пишущим в один тейк, если же нет мне придется нанять лучших специалистов, провести исследования записи в лаборатории, и, если придется, взять фургон для слежки и добраться таки до истинны(это я типа драматизирую)

M.I.K.K.I 11 октября 2010 22:43

хорошо вышло прям

Ty is shocked 11 октября 2010 22:51

с виду он обычный человек, но то что он делает превращает его в кого-то большего, он может и не подходит под общественное определение героя, но он именно тот герой, который нужен был мне, герой который помог мне быть тем, кому miha-z передаст привет под псевдонимом МС с квасом...Он живет в тени, а может быть он просто сон... правда, вымвсел, проклятье или спасение - он олицетворяет все это сразу и , в то же время, ничего - ведь он человек, который сказал "на-на-на"

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от miha-z (Сообщение 1071294476)
Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1071294443)
Цитата:

ты сам себя походу наёбываешь! ;DDDDDDD я там нананааа кричал не? :guinda::guinda:

ааааа....
третий раунд
;DDD
да. твои нанана ;DDDDDDDD

Я выиграл, как ты аксифреша(слово вынес, думаю, неуместно)

miha-z 11 октября 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Ty is shocked (Сообщение 1071294539)
с виду он обычный человек, но то что он делает превращает его в кого-то большего, он может и не подходит под общественное определение героя, но он именно тот герой, который нужен был мне, герой который помог мне быть тем, кому miha-z передаст привет под псевдонимом МС с квасом...Он живет в тени, а может быть он просто сон... правда, вымвсел, проклятье или спасение - он олицетворяет все это сразу и , в то же время, ничего - ведь он человек, который сказал "на-на-на"

чё? ;DDDD

Ty is shocked 11 октября 2010 23:31

Цитата:

Цитата от miha-z (Сообщение 1071294772)
Цитата:

чё? ;DDDD

это я про r-soul'а , а ты мне привет передашь в 5-м раунде, и сделаешь меня частью истории, и ,может быть, в будущем я буду рассказывать своим... ну думаю на сегодня драмы хватит:)

GreG[НГФ] 11 октября 2010 23:52

ахуительно...крутота:horosho:

miha-z 12 октября 2010 23:40

Цитата:

Цитата от Ty is shocked (Сообщение 1071294841)
Цитата:

Цитата:

чё? ;DDDD

это я про r-soul'а , а ты мне привет передашь в 5-м раунде, и сделаешь меня частью истории, и ,может быть, в будущем я буду рассказывать своим... ну думаю на сегодня драмы хватит:)

ну фиг знает

Ty is shocked 12 октября 2010 23:55

Цитата:

Цитата от miha-z (Сообщение 1071302212)
Цитата:

Цитата от Ty is shocked (Сообщение 1071294841)
Цитата:

чё? ;DDDD

ну фиг знает

Цитата от Ty is shocked
-
Цитата от r-souL
А че ты там на заднем фоне в интро 3-го раунда МС с квасом кричал? Я не разобрал - это че-то вразумительное или междометия всякие "на-на"?
miha-z
привет в следующем треке тому, кто отгадает что там сказано. ;D
если мц с квасом пройдёт конечно ;D...

чуть позже тем же вечером:
Ty is shocked

:zloypiton: еврейская община, не доебись до нас, я отгадал, у тебя нет другого выхода кроме как "привет в следующем треке"

P.S. А то, что он в этом раунде кричал вполне даже вразумительно

Кирилл Kirasin 9 ноября 2010 22:29

Отличнооо! По делу вынес соперника, рад результату, красавец)

SQreal 10 ноября 2010 01:25

выложи свои отборочные треки, а то не качает

miha-z 14 ноября 2010 17:56

Цитата:

Цитата от ПОТОЛОК (Сообщение 1071518697)
выложи свои отборочные треки, а то не качает

http://files.realmusic.ru/download/768942/igb2_-_igb2_ro...kvasom.mp3
http://igb2tracks2.ucoz.ru/intergalacticbattle2_round2_mcskvasom.mp3
http://igb2tracks5.ucoz.ru/intergalacticbattle2_round3_mcskvasom.mp3

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.
Страница 3 из 3: 123