нормальный пользователь
11 октября 2010, 22:41
| | |
#51 (ПС)
| ааааа....
третий раунд
;DDD
да. твои нанана ;DDDDDDDD | | | | Homer Jay Simpson
11 октября 2010, 22:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от miha-z -Цитата от Ty is shocked "на-на-на" наверно. Миша, ты и сам не знаешь, ты бля в костюме супермена, если ты угадаешь я тебе тоже привет передам *shocked* не) там нормально всё сказано) просто не слышно. но я помню что там ;D давай тогда выкладывай, хотя бы из солидарности к пишущим в один тейк, если же нет мне придется нанять лучших специалистов, провести исследования записи в лаборатории, и, если придется, взять фургон для слежки и добраться таки до истинны(это я типа драматизирую) | | | | EnCoast
11 октября 2010, 22:43
| | |
#53 (ПС)
| хорошо вышло прям | | | | Homer Jay Simpson
11 октября 2010, 22:51
| | |
#54 (ПС)
| с виду он обычный человек, но то что он делает превращает его в кого-то большего, он может и не подходит под общественное определение героя, но он именно тот герой, который нужен был мне, герой который помог мне быть тем, кому miha-z передаст привет под псевдонимом МС с квасом...Он живет в тени, а может быть он просто сон... правда, вымвсел, проклятье или спасение - он олицетворяет все это сразу и , в то же время, ничего - ведь он человек, который сказал "на-на-на" Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от miha-z ааааа....
третий раунд
;DDD
да. твои нанана ;DDDDDDDD Я выиграл, как ты аксифреша(слово вынес, думаю, неуместно) | | | | нормальный пользователь
11 октября 2010, 23:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ty is shocked с виду он обычный человек, но то что он делает превращает его в кого-то большего, он может и не подходит под общественное определение героя, но он именно тот герой, который нужен был мне, герой который помог мне быть тем, кому miha-z передаст привет под псевдонимом МС с квасом...Он живет в тени, а может быть он просто сон... правда, вымвсел, проклятье или спасение - он олицетворяет все это сразу и , в то же время, ничего - ведь он человек, который сказал "на-на-на"
чё? ;DDDD | | | | Homer Jay Simpson
11 октября 2010, 23:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от miha-z -Цитата от Ty is shocked с виду он обычный человек, но то что он делает превращает его в кого-то большего, он может и не подходит под общественное определение героя, но он именно тот герой, который нужен был мне, герой который помог мне быть тем, кому miha-z передаст привет под псевдонимом МС с квасом...Он живет в тени, а может быть он просто сон... правда, вымвсел, проклятье или спасение - он олицетворяет все это сразу и , в то же время, ничего - ведь он человек, который сказал "на-на-на"
чё? ;DDDD это я про r-soul'а , а ты мне привет передашь в 5-м раунде, и сделаешь меня частью истории, и ,может быть, в будущем я буду рассказывать своим... ну думаю на сегодня драмы хватит  | | | | словарик
11 октября 2010, 23:52
| | |
#57 (ПС)
| ахуительно...крутота  | | | | нормальный пользователь
12 октября 2010, 23:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ty is shocked -Цитата от miha-z -Цитата от Ty is shocked с виду он обычный человек, но то что он делает превращает его в кого-то большего, он может и не подходит под общественное определение героя, но он именно тот герой, который нужен был мне, герой который помог мне быть тем, кому miha-z передаст привет под псевдонимом МС с квасом...Он живет в тени, а может быть он просто сон... правда, вымвсел, проклятье или спасение - он олицетворяет все это сразу и , в то же время, ничего - ведь он человек, который сказал "на-на-на"
чё? ;DDDD это я про r-soul'а , а ты мне привет передашь в 5-м раунде, и сделаешь меня частью истории, и ,может быть, в будущем я буду рассказывать своим... ну думаю на сегодня драмы хватит  ну фиг знает | | | | Homer Jay Simpson
12 октября 2010, 23:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от miha-z -Цитата от Ty is shocked -Цитата от miha-z
чё? ;DDDD это я про r-soul'а , а ты мне привет передашь в 5-м раунде, и сделаешь меня частью истории, и ,может быть, в будущем я буду рассказывать своим... ну думаю на сегодня драмы хватит  ну фиг знает Цитата от Ty is shocked
-
Цитата от r-souL
А че ты там на заднем фоне в интро 3-го раунда МС с квасом кричал? Я не разобрал - это че-то вразумительное или междометия всякие "на-на"?
miha-z
привет в следующем треке тому, кто отгадает что там сказано. ;D
если мц с квасом пройдёт конечно ;D...
чуть позже тем же вечером:
Ty is shocked
"на-на-на" наверно. Миша, ты и сам не знаешь, ты бля в костюме супермена, если ты угадаешь я тебе тоже привет передам *shocked*  еврейская община, не доебись до нас, я отгадал, у тебя нет другого выхода кроме как "привет в следующем треке"
P.S. А то, что он в этом раунде кричал вполне даже вразумительно | | | |
9 ноября 2010, 22:29
| | |
#60 (ПС)
| Отличнооо! По делу вынес соперника, рад результату, красавец) | | | | оХнихуяжсебЕ
10 ноября 2010, 01:25
| | |
#61 (ПС)
| выложи свои отборочные треки, а то не качает | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2010, 17:56
| | |
#62 (ПС)
| | | | | |