![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
Maddy Mad пересдал трэк: http://dump.ru/file/3473742 |
Мс с Марса:horosho::horosho::horosho: |
конешно МС с МАРСА но я не вижу смысла в этой теме...:confused: |
Честно, вот только за "ложу текст" я бы не пустил никогда в жизни в след. раунд, ибо не уважаю неграмотных людей! не, ну ладно там что-то не так, но ЛОЖУ это ппц по-моему :confused: мэдди не вкатил! никак( текст - ну я так понял батличёк, дисС, но блин тупой очень) текст не сильный :rolleyes: Гриша - не буду конкретно разбирать, но круче оппоненто явно, текс посильнее, сравнения нормальные, у меня будут тоже неплохие :rolleyes: З.Ы, уже 3 трека слушал с батла, все диссочки) походу все настроены серьёзно ) |
Ну полюбому МС С Марса круче, это явно:horosho: Очень классные словесные обороты, дабл-раймы улыбнули, всё в стиле, в общем круть:seva::horosho: |
Ну Мэд часть добавил но его это не спасло,Тратил явно дальше идет.... Насчет Того что все диссы делаю и я втом числе согласен) Жаль моя идея про гену Букину пала((( Добавлено через 38 минут 51 секунду Мэд отдай фрибиту деньги! ! :horosho: |
Цитата:
|
"это не дисс - это бомба, если я слит, то ты бог ман" "твой продюсер наверно валов, как ни странно но ты с Волгограда." "если ты эсми с Марса,то кто-то на земле дрочит" Я ебу..мэдди мэд прям за умный рэп с панчами двумя руками |
Марсианин вперёд!!!))))А мэду лучше зявязывать с рэпом ,с таким голосом!Пиздец:nsk: |
хули тут думать то....понятно кто дальше |
Цитата:
|
красная планета :horosho: |
ееееееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |