![]() |
shljapnij tekstIK:morj: |
Цитата:
|
А знаешь почему головной убор Потому-что убирают головным убором тех кто под головным убором не ходит |
К тому же если ты думаешь что Шляпу в жопу ебут то одень шляпу и посмотри чья жопа у Шляпы |
Цитата:
|
а помоему в дом для буйнопомешенных давно пора! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что шляпа мс :morj: , могу лишь посоветовать не бормотать в подобном тоне :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же святого нельзя грязными пальцами потрогать |
Цитата:
|
ахаха...поржал с топика и со всех его постов...ахаха...шляпа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А детей святые не имеют потому-что не извращенцы которые насилуют детей Зато у Бога отца есть дети |
А у Шляпы может быть Отец, Мать и ребёнок Для этого достаточно одеть Отцу, Матери и ребёнку на голову Шляпу |
Не пиши больше ничего :| :( |
------------------------------------------------------------------------------ привет ШЛЯПКА!!!!!!!!! чё ту тему закрыли? я не пиздабол! этот текст прям как ты! припев: шляпа, тихо ковыляет по тропинки, три фалоса макси у него в корзинки!!!!!!!!!!! меня назвали пиздаболом?????????????? что-то новое! ответить за слова????????????? просто текст был не готов, ты хоть и лох , всё ровно нужно стихотварение! да ты уже здох, противно твоё поевление, на этой сцене, шляпа????? какая шляпа????? опа!!!!!!!! вот эта залупа!!!! лупай,в монитор лупай!! ты уже в ступе, долгая работа, сделать конфету из задрота, не достоин хип-хопа, ведь ебут тебя в жопу!!!!!!! это было не резко????? а то слышу твой мозг трескается!!!!! а знаете сказку про красную шляпочку????? лаского ,бережно сосёт наша лапочка на протяжении всей скахочки!!!!!!! а сейчас припев!!!!! не залупайся не надо!!!!! ведь ГНОМС как всегда сказал правду!!!!!!!!! шляпа, тихо ковыляет по тропинки, три фалоса макси у него в корзинки!!!!!!!!!!! я обещал? держи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ГНОМС ну во первых если это Шляпа в жопу ебут то чья же когда шляпа на голове у гномиков жопа у шляпы а во вторых на красный кидаются быки а на ферме быков режут ну и далее в том же духе |
гадон! Цитата:
не кокого отношения к ни не имею, кстати быки на ферме,а почему такие петухи как ты до сих пор сдесь?утрись ублюдок! |
Цитата:
|
Кстати как вам новый клип плохого баланса по моему очень талантливо сделано |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |