![]() |
Солнечный удар получает в голову тот Кто про Шляпу забывает урод |
Прочти свои милицейские корочки, От корочки до корочки уголовный кодекс в корочках Преступники не могут работать в милиции Нарушил кодекс заслужил увольненье Береги свои корочки не свети перед людьми Пока не порвали тебе их наши пацаны Востанавливать тебе их никто не будет За порванные корочки уволен ты будешь Порванные корочки ничего не значат Это знает каждый кто в этой теме судачит |
Придёшь к начальству за зарплатой Он спросит как Фамилия твоя Дай взгляну на корочки и всё тебе пизда |
Loh Тебе делать не хуй?Иди лучше пиши ченить получше! |
Цитата:
|
Шляпа пишет Шляпу и талант свой ПроШЛяпал - факт) |
Да талант прошляпил и теперь талант под Шляпой Награждается победитель конкурса кто кого переговорит золотой монетой |
пиздец я заебался ржать, парень отжигает по полной:D |
А чтобы нас ты не спалил то дам тебе я чупа-чупс Чтоб эту спичку потушил ты своею мокрою слюной |
Цитата:
Это я про Шляпу.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпа ЧМО не бывает, ЧМО(человек морально обосранный) бывает тот кто на голову гавно одевает А Джентельмен настолько бережно относится к Шляпе что на руки белые перчатки одевает Чтобы Шляпу свю не заморать ЧМО'м перед людьми не стать У Шляпы головы нет тогда когда она не на голове у тебя И Когда ты без крыши под небом голубым то ты бомж И солнечным ударом гоним А голова есть у Шляпы тогда когда на голове она у тебя Тогда ты под крышей защищён от ударов |
Цитата:
|
:boyara: пиздец распизделся то как :eek: |
За крышу плати ты под крышей не даром |
Куда платить за крышу тебя учить не стану Но только не заплатишь забудешь про Нирвану |
шляпа жжот:horosho: :guinda: |
А ты случайно не Петросян? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Змей ползёт отказывается на ходу Два фонаря под глазами превращают в кобру змею |
:bath: <- не хочешь? |
Цитата:
|
А чтобы лев перепрыгнул со стула на стул Надо ёбнуть головкою об пол эту змею Лев тогда подумает а вдруг его застрелят И перепрыгнет сразу через огненные цели |
Цитата:
|
:mitch: :mitch: |
А тут светофор шлагбаум-пика На то и пика чтоб резать быка Быку по рогам дали шлагбаумом И поездом режут его бык в накдауне |
Весёлый молочник манагу сварил И за пацанами остатки допил Под небом голубым ходят бомжи Под крышей ходят грамотные пацаны Скажу вам по секрету чтобы гадом не быть Надо на двух ногах научиться ходить |
Чтобы Шляпу сшить надо змеем нитью иголочкай прошить Завязать на змее такой узелок чтоб он в уши шипеть не смог |
Цитата:
|
Живые змеи в Африке ползают и жарятся Пусть наши драконы змеем попитаются Кушай змей ты сам с ушей эту лапшу А я мяском пойду перекушу |
Змей лапши на уши навешал и теперь у нас тарелка лапши для змея Бич пакеты везут из китая змеям пацаны гандоны одевают и дают им пизды Лапшу сожрали из тарелки бичи и теперь под Шляпой человеки |
У человека копейка в руках бывает А у змея руки когда змеям мозг выбивают |
Не пиши больше ничего :krik: :tomato: |
А на Шуй я так хожу, что на ногу наступлю |
че за трава такая, что надолго вставляет?)) или это ты постоянно подзаправляешься?)) |
))))) спасибо |
Ты долбаеб, шляпник хренов, бля. Ты че обкуренный?. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хааааааааахахахахахахахахахахахахахахахххххххааааа аааааааааа!!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ШЛЯПА,Ты чисто упырь на рэпите? **************************** на засыпку: какая из двух? **************************** ты вааапще БОМБА:bomba: **************************** The Best!............................................. ..........(в топе лажи) |
Цитата:
|
кстати обьявляется батл http://brimfull.ru |
Во бля пацаны а вы все не правы Шляпа прав во всех отношениях |
:seva: :horosho: :seva: аплодисменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |