Борис хрен попадешь
18 февраля 2011, 00:01
| | |
#26 (ПС)
| не смотря на плохое настроение прослушал
это фееричный щит там записан, гаже говна давно не слышал уже
парень, ты знаком со словом флоу, с подачей, с дабл таймом?
ты не умеешь читать, извинялся перед рейховами, а сам вполне на их уровне поешь оказывается
смешной ты парень, мс шторм | | | | РНСНС
18 февраля 2011, 00:06
| | |
#27 (ПС)
| троллинг про рейх, рицидив, на лицо | | | | в Бане
18 февраля 2011, 00:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP троллинг про рейх, рицидив, на лицо да. тут рейх никаким боком не касается данного микстейпа.
прошу Вас, Виктор, забанить тролля с два-ча MC_Stvol. | | | | РНСНС
18 февраля 2011, 00:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от BUILD U UP троллинг про рейх, рицидив, на лицо да. тут рейх никаким боком не касается данного микстейпа.
прошу Вас, Виктор, забанить тролля с два-ча MC_Stvol. пусть он сам объяснится. | | | | в Бане
18 февраля 2011, 00:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KirYas -Цитата от BUILD U UP троллинг про рейх, рицидив, на лицо да. тут рейх никаким боком не касается данного микстейпа.
прошу Вас, Виктор, забанить тролля с два-ча MC_Stvol. пусть он сам объяснится. надеюсь, он созреет к адекватному разговору. а то всё "рейхофобией" болен, видит везде фейков каких-то и фашистов, не здоровая хуйня. | | | | РНСНС
18 февраля 2011, 00:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KirYas
да. тут рейх никаким боком не касается данного микстейпа.
прошу Вас, Виктор, забанить тролля с два-ча MC_Stvol. пусть он сам объяснится. надеюсь, он созреет к адекватному разговору. а то всё "рейхофобией" болен, видит везде фейков каких-то и фашистов, не здоровая хуйня. ну я надеюсь что он действительно что то дельное напишет. когда мерещица рэйх везде есть вариант что он сам из рэйха. а рэйх у нас тут не в ходу. | | | | в Бане
18 февраля 2011, 00:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KirYas -Цитата от BUILD U UP
пусть он сам объяснится. надеюсь, он созреет к адекватному разговору. а то всё "рейхофобией" болен, видит везде фейков каких-то и фашистов, не здоровая хуйня. ну я надеюсь что он действительно что то дельное напишет. когда мерещица рэйх везде есть вариант что он сам из рэйха. а рэйх у нас тут не в ходу. согласен. о том же говорю, рейх карается баном, причём пожизненным. | | | | Борис хрен попадешь
18 февраля 2011, 00:17
| | |
#33 (ПС)
| тут придется постараться при вывозке базара то | | | | в Бане
18 февраля 2011, 00:18
| | |
#34 (ПС)
| Какой нафиг рейх? Это всего лишь микстейп молодого парня из Харькова. | | | | ...
18 февраля 2011, 00:42
| | |
#35 (ПС)
| | | | | в Бане
18 февраля 2011, 00:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от FLOW1 я могу написать ближайшему модератору заявку на сверку IP-адресов ЧЕШИРСКОГО КОШАКА и меня.
если они будут разные - ты пиздабол, но можешь извиниться передо мной, расскажу как потом
готов? | | | | в Бане
18 февраля 2011, 00:51
| | |
#37 (ПС)
| *бьюс ап стену" ебаны в рот откуда вы такие долбоебы блядь ебретесь. 17 лет нахуй иди блядь засунь свой микро себе в жопу блядь даже слушать не надо что бы понять что это за гавно нахуй , предисловие все решает. сука для вас надо завести сайт отдельный. у меня вг ороде был один хуй который читал в 15 лет про то как он убрал тысячи эмси как рулит на батлах какие у него фаны бля и так далее. а сам нахуй макимум до третьего раунда доходил в каком то задрыпаном батле где учасвствовало толи двести толи триста человоек. ахуеный бля вообще рэперок. вам надо бы с ним фит замутить. хочешь дам в личку тебе его контакт пообщаетесь. | Matt Maddox - You Are The Resistance [02:57] | | | РНСНС
18 февраля 2011, 00:53
| | |
#38 (ПС)
| Чеширский - 93.8*.%*.36. Хост: 93-8*-**-36.broadband.corbina.ru.
Кирьяс - 18*.*8*.30.*%. Хост: net30.1**.*8*-3*.tmn.ertelecom.ru.
хммммммм кто то врун | | | | пою хип-хоп
18 февраля 2011, 00:56
| | |
#39 (ПС)
| Я очень хочу чтобы закрыли регистрацию и проредили ряды подобных начинающих хип-хоп исполнителей Показать скрытый текст
Блядь, ну пиздец же | | | | в Бане
18 февраля 2011, 00:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Чеширский - 93.8*.%*.36. Хост: 93-8*-**-36.broadband.corbina.ru.
Кирьяс - 18*.*8*.30.*%. Хост: net30.1**.*8*-3*.tmn.ertelecom.ru.
хммммммм кто то врун Зератул (FLOW1), у тебя ещё какие нибудь вопросы остались?
Вить, спасибо  | | | | в Бане
18 февраля 2011, 06:28
| | |
#41 (ПС)
| Я уникален
И подаю четко
Мой рэп реален
Он попадает метко
Попса падет
Вместе с исполнителями
Тру рэп идет
Повторю - действительно
Я перед вами, других таких нету
Я не на естраде, не найти меня по нэту
Все что имею - амбиции с талантом
Вырости мечтаю в хип-хоп гиганта
Попсанутые мажоры мне не авторитеты
Двигаясь к цели, игнорирую запреты
Рэпом живу - и ето моя гордость
Вздвинусь наверх - недаром пройдет молодость
Привык одолевать острые преграды
Везде, где хочу - и там мне будут рады
Одно лишь мне мешает - не сижу на месте
Не могу сосредоточится, еще желаю мести
Тем уродам, которые нам мозги промывают
За рэп выдают и про дерьмо читают
Пусть помнят о том, что я на подходе
Бросаю вызов мейнстримовской моде
Осознаю себя отбившимся от стада баранов
За слова ети ответить я словами песен готов
Ценю слова соперника, если в них нормально смысла
Нет ничего лучше, чем рифмовать мысли
Судьба меня направила
По крутой дороге
Которая по правилам
Выставит против меня много
Забил я на насмешки
Да кто они такие
Я ферзь, а не пешка
И скажут так другие -Цитата от MC_Stvol -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от MC_Stvol
Ну да, это мой плакат как участника ткт-баттла среди призеров разных групп Контакта. И что теперь? Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Ты что хотел от малолетних троллей-фашистов-ебланов??? Это такой новый вид троллинга - создавать фейков
ты где тут фашистов увидел? 
народ на срач пытаешся справоцировать? сьебись отсюда
Ты мудила гороховая. Ясен хуй, что за этим стоит тот, кто делал фейка на Виталия Грозного. А ваш долбодрон Кирьяс думает, что Берсерк создал фейка Саши Наци. Лошье, троллей на этом сайте выпиливают довольно скоро мудила гороховая - не норма общения -Цитата от MC_Stvol -Цитата от B@BooN
Ну да, это мой плакат как участника ткт-баттла среди призеров разных групп Контакта. И что теперь? Ты гордишься этим? | | | | _
18 февраля 2011, 10:39
| | |
#42 (ПС)
| очень понравился данный релиз. вот моё скромное мнение по каждому треку.
"интро". интро спокойное такое. сразу вводит в курс дела. слушаешь и понимаешь - тебя ждет нечто большее, чем русский реп. тут и скилзы и неплохо прокаченный флоу, и что самое важное, неповторимая атмосфера. интро полностью справляется со своей целью - очаровывает и вводит слушателя в мир необычайно красивой музыки в стиле реп.
"неудачная любовь". хорошая история. правда немного банальна. но зато отточенный стиль рифмоплетения придает этой композиции неповторимый шарм. что-то в этом есть.
"про леху". очень живая песня. к тому же очень жизненная. правда, немножко напомнило группу каста. то ли общей картиной, то ли стилем изложения материала. не суть, в общем. а так идея песни очень нова, я бы сказал. ничего подобного слушать мне ещё не доводилось. очень понравился трек.
"политики". песня открывает нам глаза на многие вещи. да, иногда нам легче сделать вид, что мы ничего не замечаем. иногда проще опустить руки. самое простое - это сдаться. а данная песня же призывает к борьбе! призывает находить проблемы и тут же их решать, а не упускать из вида. или того хуже, делать вид, что их и вовсе нет. я считаю, что это очень правильно и достойно. если реп-артист имеет возможность донести правильные идеи до масс, то почему бы этого не сделать? всё правильно, нужно бороться во что бы то ни стало.
"после жизни". тут я нашел немало интересного для себя. услышал ответы на многие вопросы. очень душевная песня. заставляет задуматься... "кто мы? для чего мы здесь? как быть?". после этой песни многое прояснилось... но есть моменты, которые я пока что ещё не понял... или просто не готов принять на данный момент... что поделать, это жизнь...
"искусство". эту песню здорово охарактеризует цитата из неё: "всё ровно". ровная песня, ровный посыл. отлично. мс берсерк здесь особенно порадовал. буквально ворвался и разложил всё по полочкам.
"17 лет по лезвию ножа". минус я вроде данный уже слушал в песни кого-то исполнителя из этой компании! тут тоже на достойном уровне всё! до конца борись - с проигрышем не мирись!
"я - есть я". минус бодрит. зачитано стильно и уверено. а что ещё нужно для отличной песни?
"боль в груди". очень душевно и лирично. рифмы великолепно пущены в микро. бывают такие минуты, когда хочется погрустить. по доброму так... эта песне несомненно станет украшением этих минут. очень красивая песня...
"интернет героям". всё правильно, интернет-бойцов нужно ставить на место! не дело это - в интернете выёбываться и троллить. за базар нужно вывозить.
"рэп - это андеграунд". по нраву такой стиль. крутая подземщина. я думаю, нужно развивать эту тему. у тебя очень хорошо это получается. если этому не уделять достаточно внимания, то хип-хоп составы будут непременно спускать с рельс .этого нельзя допустить.
"харьков". ну, каждый популярный и уважающий себя мс должен посветить трек своему городу. это тру. нужно любить свой город, воспевать его в песнях и гордиться им. запомни, все твои стремительные взлеты и падения - это заслуга твоей родины, твоего города. и за это нужно быть ему благодарным. ведь, если не будет падений, то не будет и взлётов, верно? всем известно: кто не падает, тот не поднимается. цените эту простую истину и будьте благодарны своему району за то, что он вас взрастил, воспитал и дал путевку в жизнь.
подводя итог скажу, что прежде всего стоит обратить внимание на неповторимую рифмовку и достойную жизненную позицию данного исполнителя.
спасибо за качественный альбом. удачи и побольше хороших песен! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
18 февраля 2011, 10:56
| | |
#43 (ПС)
| Достойный релиз Добавлено через 3 минуты 39 секунд Думаю, что фит с Берсерком будет на рэппите, а может и в плеере  | | | | новенький
18 февраля 2011, 12:41
| | |
#44 (ПС)
| понравилась муха
зацепило
теперь всю неделю на репите | | | | в Бане
18 февраля 2011, 13:38
| | |
#45 (ПС)
| едрииииии
херняя
это кошмар
мой мозг взорван | | | | в Бане
18 февраля 2011, 13:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Достойный релиз Добавлено через 3 минуты 39 секунд Думаю, что фит с Берсерком будет на рэппите, а может и в плеере  ты тролишь или серьезно написал?  | | | | в Бане
18 февраля 2011, 13:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Достойный релиз Добавлено через 3 минуты 39 секунд Думаю, что фит с Берсерком будет на рэппите, а может и в плеере  бакс мани крут. отписал 43 постом 
релиз офигенен, это даже видно по количеству завистников. | | | | в Бане
18 февраля 2011, 14:19
| | |
#48 (ПС)
| ебать у меня уже в айподе и в тачке.
отвечаю , качает.    | | | | в Бане
18 февраля 2011, 14:22
| | |
#49 (ПС)
| спасибо пасаны. передам респекты Шторму | | | | в Бане
18 февраля 2011, 14:42
| | |