![]() |
MC SiD в форуме сидит ! (ДИСС) |
весело так |
Мне понравилось, сразу скажу. К сожалению, я не понимаю к какому Сиду это относится. Содержание так скажем, не богато, но зато звучит мелодично. 1 жаль: то что это не студийная запись 2 жаль: ТО ЧТО НЕ СТУДИЙНАЯ ЗАПИСЬ Иногда нужно было больше практики в читке, я помню пару съеданий букв. Но всё это фигня, потому что весело играет! :tolstiy: ПИС! |
Это к ДиДроп что ли? |
пока качаю зная особенности автора в излогании своих мыслей - я могу сразу сказать что это задротство ) но вот что поражает - что у вас там за магнитная буря? уже 3ий дисс за месяц =) вы меня решили количеством брать? парни всё что я вам скажу - я отвечу всем кто на меня что то напишет как скачаю отпишу по треку |
да, к нему, Кит в теме 3 раунда объявил |
слушай послушал я эту лабуду скока те лет тока чесно ? моё предположение - окало 15ти де то я прав ? и есчё если ты хател типа выибнуца так - то очень хуёво получилось если ты типа старался парился и тужился - то что те могу сказать настарался на мои потраченные 10 минут рабочего времени ты мне должен денег если исходить из среднеросийских прайсов то ты на пятихат точно попал и есчё отвечу обязательно в скором времени ) |
не обижайте виктора :krik: |
да ебать колотить этим не обидишь я плачу просто от смеха :o |
ну так...токо скачал, кароче НАДО слушать...не ципляет,...а МУЗОН х) норма... |
хех... Ты бонален как СТЕКЛО ! Я ж тебе сказал мне похуй, отчитываться перед тобой и твоей братей не собираюсь... Чё с первого раза не вдупляешь ! Чё-то напрягаешся, пишешь, мне на твои посты с высокой колоколни !И ты ещё чё-то там про возраст говоришь ! Твоё бла-бла-бла уже заебло, ты ещё не понял ? Выебнуться, я вижу, тут хочешь только ты, твоя гниль типо "Сколько тебе лет" или "Я послушал эту лабуду" на меня не действует ! Ты мне делом покажи, а не своим беспантовым флудом ! Насчёт "отвечу всем сразу", я давно тебе написал что ты САЛАГА ! Отдыхай, пацанчик ! |
хех... Ты бонален как СТЕКЛО ! Я ж тебе сказал мне похуй, отчитываться перед тобой и твоей братей не собираюсь... Чё с первого раза не вдупляешь ! Чё-то напрягаешся, пишешь, мне на твои посты с высокой колоколни !И ты ещё чё-то там про возраст говоришь ! Твоё бла-бла-бла уже заебло, ты ещё не понял ? Выебнуться, я вижу, тут хочешь только ты, твоя гниль типо "Сколько тебе лет" или "Я послушал эту лабуду" на меня не действует ! Ты мне делом покажи, а не своим беспантовым флудом ! Насчёт "отвечу всем сразу", я давно тебе написал что ты САЛАГА ! Отдыхай, пацанчик ! |
так се- никак кстати у тебя написано KIT а под ним original ты типа первый кит, а тот, что из группы ЮГ подделка? |
он самый невъебенный кит из всех этих рыб которые у нас под водой водяца я кстати раньше китобойцем был ;) АХАХАХА |
KiT 2 Сева Ц Из Югов "К.И.Т." Ты внемателен не в кассу ! Подъёбывай SiD-ов там всяких их развелось что SAM даже не понял вначале какому это SiD-у я свой аудио-флуд посвятил или ты тож из его братии ? |
какая братия паринь !?) у тя в глазах двоица ты в кстати в третий раунд прошёл !?) ты слышал вообще как ты читаешь и что !?) |
Флудеру-Салаге.... Троится у меня или даже четверится ! Читаю я пока средненько, но буду повышать опыт на Sid-ах на всяких ! Ты послушай трэк ещё раз перед тем как что-либо писать ! А то что ты скоро вылетишь, я уверен ! |
ага я вылечу =) я знаю кстати ответ я те уже записал щас заливаица ) |
|
Re: KiT Цитата:
Нет, я не из его рати и я за мир. Я вижу SiD уже ответил. Пойду там всё что думаю напишу... |
!!!!!!! дисс МНЕ ПОНРАвился! Ddrop московская шлюха, а сева цэ - это плева цэ!!!!:D :D :D |
:p |
пись-пись |
Re: !!!!!!! Цитата:
|
Re: !!!!!!! Цитата:
иди там с бисексуалами ебись иполитушка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |