![]() |
Mc Sime такой симпотныйй гыы MC sime походу тут самый симпотный из всех гыыыыыыыыыы |
Да какой он нахуй симпатичный! урод ваще :) Харт самый симпатичный!! Дигенератоз рулз!!!!!! |
Ты кстати тоже ничего, если бы не противогаз :) |
Та ну! Я несоглашусь с этим..мне всё таки Джексон болше всех здесь нравится(но по одной фотке судить нельзя.) Так что я уверенна что здесь намного больше симпотичных людей. И вообще я самая симпотичная так что хватит.. каждый тянет мазу за себя..хыхы( и прошу неповторять что у меня повышенное самомнение, это мой attitude) |
Хааааааа не вот это точно гон!!!! то что я симпатичный я не спорю конечно :) у меня еще брат есть еще симпатичней!!! в фотки зайдите и смотрите!! :) :) |
И еще я прикольный до охуения :) :) :) |
Пустые базары!!! САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ЧУВАК, ЭТО КЛУБНИКА МС!!! И пусть кто нибудь не согласиться! |
Грязный, я тебя давно хотел спросить с РЕП КРЮ это не ты с пацанами прикалывался??? |
Jackson почаму меня все спрашивают??? да не я это!!! хотя я знаю этим парней у них кстати, скоро альбом выйдет. вот это что то будет!!! |
Уроженцы СПБ без пиздежа :) дашьсслыку на альбом?? |
Нда, есть у меня идея по поводу рэп крю:)) Я тебе Грязный потом расскажу...;) |
Да харе MC SIME клёвый ,тока не надо тут наезжать друг на друга (заранее предупреждаю) |
Da ladno vam vsem i voshe mne ne nravitesea ato tema |
MC SiME? nu mojno i tak skazat`. No ti o neom ne vseo znaesh, mojet on tebe i razonravitsa. BbabeThugGirl, slushai, esli te tak on nravitsa, mogu ustroit` s nim vstrechu :) |
ma2X IDI NA HUI!!! |
Да пошли вы все на ХУЙ и ты MC SIME всё развод ти тапочки по почте :((((( |
Как быстро прошла любовь... и завяли помидоры... Сайм, о каком разводе говорит эта дама?!?! Ты что, был женат?!?! А МЕНЯ НА СВАДЬБУ НЕ ПОЗВАЛ?!?!?! СЕСТРУ РОДНУЮ?!?!?!?! Жду объяснений.... :cool: |
Какая тупость- эта тема. |
Брааат Брааааааааааат браат брат браааааааааааааат |
чё за брат |
:( menea to za chto nahui posilat`? |
Pro tebea temka, vot i shliut tea vse nah.. :) |
JELEZNAIA LOGIGA ... TOLIKO IZ RJAVOVA JELEZA |
Аххххх |
Скажи брааат... Кто виноват... куда мы пришли и что происхоооооооодит...:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |