2 сентября 2008, 02:31
| | |
#1 (ПС)
| mc"Smoky- Я Smoky я смоки дым пожар в вашем теле мои рифмы жарче чем в пустыни как огнедышуший дракон моё дыхание огнеопасно я в рэпе как киллер на деле кто меня слить хотели уже давно соски сосут в постели пришло новое время рэп андеграунд стиль не зопачканый своими пантами я рифмоплёт строка летит строчку слог в слог я рэп игрок прогрэсирую хип хоп от Владикавказа до Москов Сити псевдо рэперы держитесь смоки новый бог настроен я серьезно агрессия в моём микро от моих строк у вас выделяется холодный пот на 1234 смоки здесь ебошит без хлопот стимулирую вас на ещё один экстаз наступил тот день и тот час потерпит фиаско каждый второй кто против меня этот путь не легкий но иду к цели добиваясь победы на каждом бою веду огонь меткий мои фронты прикрыты парнями крепкими будем знакомы смоки король на троне знай моё лицо и мой гонор жёсткий уличный парень вышел с окраины стрит бэд бой держи первый бой в котором ты уже не герой это только начала начало пути выходим на тропу войны под знаменем победы моё оружие микрофон мои стальные слова пули если кто то что то хочет становитесь в очередь жду ваших заявок и ваш черёд настанет. Если есть вера значит будет победа знай это как закон закон Архимеда
ну вот второй раунд битвы когда появляется у меня в руках микрофон я становлюсь очень опасен как волк оскаливший клыки страха нету есть агрэс плюс мои кулаки на мне амуниция строго стою на своей позиции |