![]() |
MC Sparx-Мысли Что происходит вокруг я не понимаю молча,безразлично со стороны наблюдаю интерес ко всему постепенно теряю куда иду зачем иду не знаю сейчас сижу что то сочиняю просто свои мысли на бумаге выражаю извините я по другому не умею талант поэта это все что я имею со всех сторон каменные стены даже от самых близких ждеш измены недомолвки,непонятки, зачем весь этот цирк зачем играем в прятки? приглушенные звуки как за стеклом но я их слышать не хочу прислушиваться влом к чему пробовать что то потом опять облом после каждой неудачи идти на дно вокруг лишь ложь,выгода,борьба за власть гребет только под себя всякая мразь причем не только наверху но и в низах предательство происходит на моих глазах противно смотреть хочется глаза закрыть но жизнь идет и надо дальше жить бесполезное занятие сидеть и мечтать от мира в грезы нереальные убегать когда очнешся становится еще хуже веревки сдавливают все туже оковы обмана наручники лжи попробуй нормальным человеком прожить пережить все испытанья и напасти когда то пройдет полоса несчастья неверится все уже достало хотя наверное и хуже бывало путь в никуда разговоры ниочем в кирпичную стену бьемся лбом... Добавлено через 34 секунды коментируем не стесняемся!:) |
"Что происходит вокруг я не понимаю" - это игра,длиною в жизнь :) не грусти :muse: и лбом о стену не бейся,пригодится ещё ;) стена :D |
Цитата:
лучше просто разбегись подальше и пробей ее нахуй |
хехе :) Одни квадраты :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |