![]() |
MC SPuN (B.K.) - Счастье есть! Кто дает мне счастье, сердцебиенье мамы, Счастье всегда есть, когда есть в сердце дамы, Не важно любовь ли, главно чтоб не пустовало, Сердце должно жить чувством, быть оригиналом. Кто дает мне счастье, отец любимый рядом, В детстве не наказывал, но смотрел лишь взглядом, Этот взгляд был понятен лишь моему уму, Кто дает счастье. Родители - я вас люблю. Кто дает мне счастье, ветер вольный в поле, С ружьем и на охоте я гуляю на раздолье. Удача - ни пуха, ни пера, пожелает кто то, Нажимаешь на курок, душу щемит что то. Где найду счастье, но явно не в вине, В вине все не так плохо, но не по мне, Найду в первой весне, что проведу с любимой, Счастье найду там, когда я стану милым. Где найти мне счастье, когда синее небо Озарено солнцем и ярко красным светом, Найду счастье в дожде, когда с любимой рядом, Под рубашкой моей бежать быстрым шагом. Счастье, где найду - когда жизнь проживу, И скажу - "Прожил её - долгую, счастливую" Где найду, скажу лишь одному в мире человеку, Той даме, что будет для меня лучше всех на свете. Что дает счастье, улыбка прохожего, Вроде все плохо, вроде ничего хорошего, Но улыбнется, улыбка милого человека, Заставит улыбнутся и меня в мире этом. Что сказать, какой вывод сделаю о счастье, Счастье надо искать, плевать, что холод и ненастье. |
мило, но как то по детски чтоли :rolleyes: и от некоторых рифм аж передёргивает :( |
Цитата:
|
ну есть к чему стремиться ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |