![]() |
MC SpuN - Чтобы ты удивилась MC SPuN - Чтобы ты удивилась А ты снова давай своей любовью причиняй мне боль, Теряй контроль, но не выгадывай себе главную роль. Спустя время, пусть пролетит неделя с верою, Я наш роман закончу жирной точкой и поэмой, Хотя тут лучше сказкой закончить, всё прикончить, Радовать другую не смогу, я не порочен, Любовью долгосрочной нам пророчили все дни и ночи, Сейчас же понимать что от меня ты ничего не хочешь, Как в дребезги разбивают посуду по семьям, Лучше уйти, остаться пеплом на твоих коленях, Останусь, мраком, пустотой из прошлого. Забудешь, Загуби меня, Сама живи и каждый день чувствуй. Каждый мускул что дрожит и к тебе стремится, Но оказались, друг пред другом наши лица, В конце поэмы что то скажут наши губы, А из прошлого вернуться память и поцелуи. Обидно и не стыдно, ты уже большая чикса У тебя тусовки, у меня блядь душа открыта. Разбитое корыто скоро будет в твоей власти, Чтоб ты увидела дура мои слезы счастья. Меньше внимания к страданиям и подросковости, Открытые вопросы режут без наркоза ножницами. Я без подробности, а ты без нервов и извилин, Как будто не было тебя, прошла мимо. Или пошла мимо, я сейчас подберу, Не бухаю, не ругаюсь, так здоров и не курю, Да, чаще смеюсь, чем покажу что я серьезный, Но когда ты взрослый - так поступать можно. Квартира не пропитана тобой, не обольщайся, В пьяной компании раздевайся, не смущайся, Катило колесо, ты без руля катилась прямо, Сейчас пьяная, в глазах одна марихуана. Спасет ли мама, которую нахер послала, Она то тебя вытащит с очередного вокзала, А тебе мало, летят, недели, ночи, дни, В твоих глазах больше не горят огни. Спаси и сохрани душу той девчонки бывшей, Возьми и утопи ее в любви самой чистой, Держи и награди головой чтоб она знала, Что один шанс дается жизнь начать заново. |
ну, тут даже я удивился |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |