![]() |
MC SPUN - На дне.. Смотрю я на тебя матушка Родина, С буквы большой я не хочу тебя писать, Да и не мать ты, ты мачеха-уродина, Ты научила жителей своих кидать, Смотрю со стороны я взглядом сына, Ты одинокая, бездушна и глуха, Отец всех русских, тоже был скотиной, Ты не поймешь ни одного стиха. Стихии рушили твои границы сильно, Страшные войны были на твоей траве, Однако деньги посылаешь ты стабильно, Тем, кому получше чем тебе. Твои дороги, мать, одно проклятье, О состоянии не в силах говорить, А что на них случалось постоянно, Мне как то знаешь - это не забыть. Ответь, в тебе ли есть немного веры? Той, что поможет улыбнуться мне, Или ты кинешь снова всех в проблемы Оставив свой народ на самом дне... |
|
как всегда - великолепно. |
из сосков потекло говно колбасками |
Цитата:
Буквоед закрыл лицо свое масками, Телефон просил очень ласково, Срал на все стихи мои массово, Вы же видели, как мноообразно, Может мразь говорить прекрасно, Соси мразь, это не опасно, У тебя широкий рот и войдет классно, Я не хастл, зато вижу ты настолько опасен, Что мне съебыватся надо, спастись без мазы, Съебись буквоед подальше от моих стихов, Не забудь забрать пару приколов и понтов! |
Либо SPUN хороший троль,либо полный олигофрен:adiboy: Кому,что по душе? |
Цитата:
Чтобы оставить комментарий, ты что в том течении, В котором также находиться ебучий буквоед, Я думал ты лучше, не заставляй думать что ты бред! Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
идиот уверовавший в своё величие. |
Я Иисус-второй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда это будет стих я отстану а пока это куча говна из банальных высказываний(= |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |