![]() |
MC SPuN - Незнакомка из маршрутки Ехал - два часа, а рядом она, Не с обложки, но, велика краса, Красота её могла наверное заворожить, Я ехал и ехал, продолжая смотреть, Поворот на проспект Мира и на Победу, Я смотрю в её глаза, дальше так еду, Она едет, и не смеет отвести взгляд, И я не смею голову повернуть назад, Ситуация, да, скажу очень приятная Она жуёт жвачку, похоже мятную, Еще одна остановка, я напрягся, Но она осталась, сидеть так дальше, Уже минут пятнадцать едем, я улыбаюсь, Она улыбнется, я опять улыбаюсь, Смущенный вгляд по моему проводит по лицу, Едем, а я в душе для неё уже пою, Её черные волосы, блестели на свету, Я несказанно счастлив счастью моему, Карие глаза - банально, сводили с ума Это она вроде и солнце, и луна. Ручки держала вместе, обняв ладошки, Я ехал, ехал - думая всё понарошку, Улыбка её сияла солнца даже ярче, Я уже хотел её видеть в жизни почаще. Но вы же знаете, моя жизнь без хэппиэнда, Остановка "Дом Офицеров", вышла конфетка, Девятнадцатый маршрут, кольнул иголкой, Вот так в маршрутке я распрощался с незнакомкой... |
ну эт чё, над было знакомиться, а не тупо палить) |
)))))) Цитата:
Буду ждать следующей незнакомки ))) |
ты проебал свое счастье=) |
жизненно ,true ept :D |
... Цитата:
Я когда текст друзьям показывал и на других сайтах, мне тоже писали - Идиот, надо было вылазить на этой же остановке и знакомится!!!! )) А я парень скромняга )) А че эт она не вышла на моей и со мной не познакомилась??:muse: Я ей значит стихи посвящаю, а она не познакомилась ))) Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
|
Но на аве ты мачо, заметь :tomato: |
... Цитата:
Но с незнакомыми девушками я не могу быть каким о мачо ))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |