![]() |
MC SPuN - Обращение к российскому жителю! Российский житель, скажи ты победитель? Или ты хочешь продолжать лишь подыхать? Скажи, а ты своей судьбы вершитель? Или опять свалил свою судьбу на власть? Так вот, послушай, я читал много статей, Я просмотрел добрую сотню фильмов, И наша власть, отродье упырей Из нас готова делать паразитов. Паразиты - как мягко я сказал, О любимом вашем алкоголе, Его я много поуничтожал, Но он ни разу не был в моем горле. Хотя покаюсь, был момент судьбы, Когда попробовал вино и пиво, Я сделал теперь выбор свой, а ты? Ты будешь жить иль становиться гнидой? Что даст тебе пивко на праздник? Оно не даст тебе того, что есть в рекламе, Паленку продает в России каждый частник, Ты не найдешь веселья там, в пустом стакане. Я расскажу тебе, что будет за стаканом, Ты будешь пъяным и кричать на мать, Будешь животным ты, совсем не адекватным. Найди ты силы, чтобы это все убрать. А жизнь твоя для власти много значит, Погибнешь ты, за похороны прибыль, Вот почему Россия станет побогаче, Когда исчезнет праведник-учитель. Российский житель, можно много слов сказать, Но докажу я вам только своим примером, Что быть счастливым - не употреблять, Значит быть сильным против той системы, Что дает власть, госдума и реклама, Объединить их можно в одну кучу, Они из алкоголя роют яму, В которой гибнут, типа редкий случай Запомни, даже с акцизой алкоголь, Это лишь яд, что продается по бутылкам, В России снова лишь ему главная роль, Подумай, стоит ли вам становиться гнидой, Под этим жить недолго вам придется, Так что подумай, хочешь умирать? Или с тобой все мигом обойдется, Послушай - перестань употреблять. |
Невъебенно круто :o |
Хороший Ритм,Рифмы в порядке...раскрытие вообще шикарное на редкость....Построение строчек тоже по свойски-крутое...ты неебабельно хорош! |
тебе надо было в поэты идти. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 22 минуты 46 секунд Цитата:
|
плохо рифмы и содержание ужасные |
просто отлично. :horosho: ждем сборник. :horosho: |
Круто!!!! Но над рифмами надо поработать!!! |
Цитата:
|
Ну ну.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |