новый пользователь
21 марта 2011, 10:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от seregadeadman Меня так же не понимают ((((((( , но стараюсь делать лучше чтоб поняли
Им нравятся текста где не всё так просто , не банально , словарь даля можно почитать ))))
Домино - Доминовуд
И из своих окон ты не увидишь Голливуд, и за это прости
И души на износ, но мы терпим здесь всё, ради этой любви
Ты арестован, ты арестована, пристегнись и молчи
Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир...
Мы уничтожены и друг для друга не происходим
Я в блокнотах, ты тоже запряталась под работой
Мы в свободе, но эти просторы давят как фобия
Утопия, бездомные души достойны "нобеля"
И вот он я, тот необходимый твой гений
А вот она, бесконечная, и я в ней растерян
И третий день, спотыкаясь об пустые страницы
Сделаю вид, что просто кончилась тушь, и прочая чушь...
На самом деле здесь всё проще, я помешан на ней
И препарат давно замешан в её странный коктейль
Один глоток - наверняка ты уже стала моей
Просто ещё не поняла
А я зверею и срываю с тебя это дерьмо
Оно наверно дорогое, но мне так всё равно
Ведь все такие минимальные, когда мы вдвоём
Но ты наплюй на эту чушь...
И в городах, адвокаты, крысы в галстуках, фирмы
Я так хочу ограничить мир нами двоими
Всё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинем
Хватай крыло, если со мной (2 раза)
Мы уничтожены, и друг для друга не происходим
Мы не любим, лишь жалкий сценарий этих пародий
Твои слёзы, возглавят хит-парад моих хобби
Я улыбнусь, ты на это промолчишь и утопишь
Я их кумир, после миллиона проданных копий
Всегда один, мне кричат - необходимый я вроде!
Малыш, спасай, от всех моих дурных происшествий
что угораздил я вляпаться без тебя..
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз
Я привращу их в самолёты и убью этот мир
Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц
И разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой
Добро пожаловать в мой выдуманный Dominowood
Я такой тесный, ты ищи во мне места для двоих
Чтобы мне больше не пришлось существовать одному
И погибать за нас двоих...
бит
И ничего не говори, обними и существуй...
вот так бы написал они бы рукоплескали наверное , ну лично я бы точно))))) Добавлено через 17 минут 14 секунд тебе кстати вп неплохой комент дал , а мне вот такой : я аж кончил пока блевал Безусловно и я буду пытаться!!! Но стилем всем не понравится, разве всем нравится Есенин?? Не всем, а мне кажется он самый великий!!!
Ну да им надо увидеть в стихотворении завуалированные фразы )))) А есть те, кому простые фразы по душе )))) Будем тренироваться, и быть может великий "Все Пиздато" оценит в будущем ))))) | | | | ❤❤❤
21 марта 2011, 10:12
| | |
#27 (ПС)
| Ноу ноу | | | | Страх религия слабых
21 марта 2011, 10:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MC_SPUN -Цитата от seregadeadman Меня так же не понимают ((((((( , но стараюсь делать лучше чтоб поняли
Им нравятся текста где не всё так просто , не банально , словарь даля можно почитать ))))
Домино - Доминовуд
Мы уничтожены и друг для друга не происходим
Я в блокнотах, ты тоже запряталась под работой
Мы в свободе, но эти просторы давят как фобия
Утопия, бездомные души достойны "нобеля"
И вот он я, тот необходимый твой гений
А вот она, бесконечная, и я в ней растерян
И третий день, спотыкаясь об пустые страницы
Сделаю вид, что просто кончилась тушь, и прочая чушь...
На самом деле здесь всё проще, я помешан на ней
И препарат давно замешан в её странный коктейль
Один глоток - наверняка ты уже стала моей
Просто ещё не поняла
А я зверею и срываю с тебя это дерьмо
Оно наверно дорогое, но мне так всё равно
Ведь все такие минимальные, когда мы вдвоём
Но ты наплюй на эту чушь...
Мы уничтожены, и друг для друга не происходим
Мы не любим, лишь жалкий сценарий этих пародий
Твои слёзы, возглавят хит-парад моих хобби
Я улыбнусь, ты на это промолчишь и утопишь
Я их кумир, после миллиона проданных копий
Всегда один, мне кричат - необходимый я вроде!
Малыш, спасай, от всех моих дурных происшествий
что угораздил я вляпаться без тебя..
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз
Я привращу их в самолёты и убью этот мир
Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц
И разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой
Добро пожаловать в мой выдуманный Dominowood
Я такой тесный, ты ищи во мне места для двоих
Чтобы мне больше не пришлось существовать одному
И погибать за нас двоих...
бит
И ничего не говори, обними и существуй...
вот так бы написал они бы рукоплескали наверное , ну лично я бы точно))))) Добавлено через 17 минут 14 секунд тебе кстати вп неплохой комент дал , а мне вот такой : я аж кончил пока блевал Безусловно и я буду пытаться!!! Но стилем всем не понравится, разве всем нравится Есенин?? Не всем, а мне кажется он самый великий!!!
Ну да им надо увидеть в стихотворении завуалированные фразы )))) А есть те, кому простые фразы по душе )))) Будем тренироваться, и быть может великий "Все Пиздато" оценит в будущем ))))) да блять, ты вот сравни КАК есенин пишет и ты, и чё ты сейчас на имени есенина выехать пытаешься? ты ж даже на отщепенца от литературы гумилёва не тянешь, вот бля для прикола вытяну пошлости и явные несогласия раз ты такой упоротый Добавлено через 31 минуту 30 секунд - Ожидаешь много слов, созерцай над телефоном, созерцай над телефоном - что сие есть? созерцай наблюдай, над телефоном, ожидаешь много слов наблюдай над телефоном, ясно. - Смс должна прийти, ударив молнией иль громом, стилистически не очень вяжутся старорусское иль и смс модерновое, но это ведь не важно для тех. кто любит есенина. - И проверишь много раз, тот ли номер был написан,
И сейчас как никогда от телефончика зависим. ну прям высоцкий,
для меня телефон как икона, телефонная книга триптих, только хуже.
от телефончика, вах, ну прям ядрёненько - Успокоишь, сердце тише, она это не услышит, успокоишь кого? успокоишь сердце, чтобы билось тише?, но вот печаль она это не услышит  а зачем ей слышать как ты себя успокаиваешь? - Если есть судьба такая, она номер твой запишет, а если нет судьбы такой? и какой такой судьбы? тут это такая нужно только для размера, и ничего под собой не несёт - всё сказано и без такой, но тем, кто читает есенина это по ходу не ведомо.
она номер твой запишет, хотя уже как бы ты её номер знаешь и пишешь ей сам смс, ожидая потоков слов, как я понял из первого четверостишия, так нахуя тогда тут нужна эта строчка? чтобы была? - И напишет, не волнуйся, если нет сейчас ответа, это высокоинтеллектуальная строчка написанная дабы подчеркнуть что всё суета сует, ммм.да.похоже. - Может быть она не может, может телефона нету, а эта строчка по ходу раскрывает вторые и третьи двери стихопонимания, без них схавать всю соль произведения не получится ни за что, это одна из ключевых строк стихотворения. - Да придумай массу фраз, почему она не пишет, зачем придумывать массу фраз почему она не пишет? не проще ли напридумывать причин, почему она не пишет?
что за блять масса фраз? нет, тут понятно что к чему, но почему так неумело написано, что за масса мать его фраз, кто так говорит вообще? - Может Кира занята, может счастье свое ищет, может также где то свищет, или съели киру мыши,
ну что опять за детский сад. какая разница что она может, я понимаю когда ход такой используется как противопоставление типа
я ей купил прекрасный букет цветов,
она ж напилась, лежит мордой в стол.
тут понятно для чего это надо. а у тебя что за может?
ты уже написал что телефона у неё сейчас нету, зачем продолжать цепочку не нужных мыслей?
тем более тут для себя в этой строчке ты явно ничего не завуалировал, и в сумме выходит что эта строчка из нас двоих не нужна никому,
зачем она написана? - Подсказать никто не может, лишь она решит исход, это облако, нет это птица....
да и кто может подсказать - ты смс ждёшь, чё тут подсказывать - не, ну может мама подсказать - позвони на домашний и мама скажет - кира мол в душе и блабла, так что может смотри, - Будет видно, но чуть позже.. Правильно ли сделал ход. какой ход? написать первое смс на которое ждёшь ответа? ну да не ответит, значит не правильно сделал ход.неоспоримо как аксиома. - Ну а может ей не просто написать тебе привет, ага, пальцы сломаны. очень сложно привет написать. я бывает по пять часов кряду кроплю над словом привет в смс сообщениях. - Может быть должна подумать, и спросить мамин совет,  ну чё сказать, тоже основополагающая строчка стихотворения, открывает двери четвёртого-пятого подсмыслов. - Ведь не просто сделать шаг, сам же знаешь ты Артемка, 
да.покакать в метро тоже не просто.блять да что за пиздострадания пятнадцатилетнего вьюноши? ой не просто сделать шаг, ой не просто ответить на смс, ой как не просто, а вдруг мама не разрешит, скажет - ты чо все деньги на мобиле спускаешь? - Сам же думал варианты познакомится с котенком. с кирёнком тогда уж,
но словосочетание думал варианты - пиздец, моя русская, папа русская, мама русскый,
обдумывал варианты, придумывал варианты,
нахуя?
думал варианты, звучит солидней в разы. - Никогда не унывай, пусть прошло часа четыре о, за этими думами о сложности бытия прошло часа четыре, вот оно как время быстротечно, когда думаешь о хуете - Она думает сейчас, улыбнись ка ты пошире, так это она думает что прошло часа четыре или их в принципе столько прошло?
да и вообще она думает сейчас, если без учёта времени то что она думает сейчас? и вообще часто ли она думает? если часто, то зачем эта строчка? если она думает о том что прошло часа четыре то зачем улыбаться шире? - Нету смысла унывать, просто нет сейчас ответа, это я где то уже читал, зачем дублировать? для того чтобы эффектнее показалось или эффективнее мысль донести? - Ну а завтра упадешь от её - лови привета!! ёбаный в рот, ладно
завтра упадёшь от её привета?
тогда понятно но что за - упадёшь от её? упадёшь от неё, учитель, но можно тут поспорить упадёшь от её привета, но тогда нахуя - лови?
русская мая такая русская, пятая коленна - Все же может быть мой друг, задери повыше нос, а может её расчленили и нет её? всё может быть чувак, всё. - Подними бокал вина, подними за нее тост. это пока ответ на смс ждёшь? да, нухуле правильно, так и буду делать сейчас, прикуплю бутылочку вина, за 5 часиков напишу привет таки, отправлю и каждый час ожидая ответа буду чокаться бокалом с телефоном, типо тостуя. - Успокойся, и спокойно ты дыши, живи часами, успокойся и спокойно - тебя не смущают два одинаковых практически слова рядом друг с другом? и живи часами? типа ктото живёт годами, а ктото часами? если не понял то это значит что сдохнешь ты скоро.жить часами, сколько часов тебе осталось герр учитель? - Она скоро вам напишет, так что Тёма - не скучаем! финал заставляет разрыдаться от умиления.
в целом подобный стишок это творчество человека школоло, класса десятого-одиннадцатого, простое, якобы лиричное, якобы милое и доброе - нет, для того кому пишешь ( в твоем случае для тебя) оно понравится, но ценности как произведение не имеет никакой, совершенно альбомное стихо - я нарисовал кораблик, я показал маме, маме нравится, я художник.
в общем чувак и это я еще только навскидку глянул, можно и глубже разобрать, но я не вижу смысла в этом |
Последний раз редактировалось Кутх, 21 марта 2011 в 11:00.
| | | новый пользователь
21 марта 2011, 22:33
| | |
#29 (ПС)
| Ни хуя се  на вскидку | | | | Страх религия слабых
21 марта 2011, 23:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от seregadeadman Ни хуя се  на вскидку да потому что жесть ваще | | | | ❤❤❤
21 марта 2011, 23:25
| | |
#31 (ПС)
| Ахах ВП  | | | | .
22 марта 2011, 00:09
| | |
#32 (ПС)
| кстате Есенина не надо подкалывать Добавлено через 5 минут 55 секунд ну сука жа до слез. ВП раза три перечитал 
зря вы так людей то обижаете. старался ведь( наверное) | | | | свой пацанчик
22 марта 2011, 00:54
| | |
#33 (ПС)
| идея была хорошей | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 09:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sheffild кстате Есенина не надо подкалывать Добавлено через 5 минут 55 секунд ну сука жа до слез. ВП раза три перечитал 
зря вы так людей то обижаете. старался ведь( наверное) Есенин настоящий!!!!!! ))) Пасть порву за гениального поэта!!!!!! Я старался Шевилд!!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Свой Кот идея была хорошей спасибо) Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от seregadeadman Ни хуя се  на вскидку да потому что жесть ваще Жесть ты написал! Спасибо конечно за труд!!!!
Меня про Есенина задело!
Когда я сравнивал себя с Есениным?? Если ты пацан и сказал это - ответь, а не базарь!!!!
Я трудился и писал с душой хоть и быстро!!!!! Зато есть люди которыеп меня поняли, я думаю меня все поняли, просто простые слова использую, обыйденные так сказать!!!!
Зато ваши текста многие не понимают, вы как то любите отходить от слов простых и кидаться редкими фразами - но это не всегда правильно!!! Моя душа проста, стих от души, поэтому и фразы стихотворения просты!!!!!!
А да, и пойми - Спану все до пизды!!!!! ))) Хотя чтото попробую из твоих комментов на ус намотать!!!! ))
Ты не был пиздат, пока не использовал мат!!!! Добавлено через 15 минут 28 секунд И к чему Высотского то вспомнил???!!! Какойто риторический вопрос   | | | | Страх религия слабых
22 марта 2011, 09:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Sheffild кстате Есенина не надо подкалывать Добавлено через 5 минут 55 секунд ну сука жа до слез. ВП раза три перечитал 
зря вы так людей то обижаете. старался ведь( наверное) с начала я написал не очень, но автор хотел,
это ещё не всё выделено, насколько я помню у него там скачем ВАМ - он себя ещё на ВЫ называет.
есенина я не стебу, есеинн мной уважаем, хоть и нравится мне у него лишь чёрный человек, однако то что здесь есть даже близко не есенин, и вообще очень слабый стихо. | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 09:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sheffild кстате Есенина не надо подкалывать Добавлено через 5 минут 55 секунд ну сука жа до слез. ВП раза три перечитал 
зря вы так людей то обижаете. старался ведь( наверное) с начала я написал не очень, но автор хотел,
это ещё не всё выделено, насколько я помню у него там скачем ВАМ - он себя ещё на ВЫ называет.
есенина я не стебу, есеинн мной уважаем, хоть и нравится мне у него лишь чёрный человек, однако то что здесь есть даже близко не есенин, и вообще очень слабый стихо. ВАМ - это значит мне и подруге лучшей, которая держала кулаки за меня и поддерживала!!!!!!! | | | | Страх религия слабых
22 марта 2011, 09:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Sheffild кстате Есенина не надо подкалывать Добавлено через 5 минут 55 секунд ну сука жа до слез. ВП раза три перечитал 
зря вы так людей то обижаете. старался ведь( наверное) Есенин настоящий!!!!!! ))) Пасть порву за гениального поэта!!!!!! Я старался Шевилд!!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Свой Кот идея была хорошей спасибо) Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от seregadeadman Ни хуя се  на вскидку да потому что жесть ваще Жесть ты написал! Спасибо конечно за труд!!!!
Меня про Есенина задело!
Когда я сравнивал себя с Есениным?? Если ты пацан и сказал это - ответь, а не базарь!!!!
Я трудился и писал с душой хоть и быстро!!!!! Зато есть люди которыеп меня поняли, я думаю меня все поняли, просто простые слова использую, обыйденные так сказать!!!!
Зато ваши текста многие не понимают, вы как то любите отходить от слов простых и кидаться редкими фразами - но это не всегда правильно!!! Моя душа проста, стих от души, поэтому и фразы стихотворения просты!!!!!!
А да, и пойми - Спану все до пизды!!!!! ))) Хотя чтото попробую из твоих комментов на ус намотать!!!! ))
Ты не был пиздат, пока не использовал мат!!!! Добавлено через 15 минут 28 секунд И к чему Высотского то вспомнил???!!! Какойто риторический вопрос   пацан ответь за базар - учитель ты деградируешь,
я и не говорю что ты сравниваешь себя с есениным, ты чо читать разучился - я сравниваю тебя с есениным как допустим с эталоном стихонаписания, и невооружённым взглядом я вижу что тут НИКАК НЕ есенин, о чём тебе и говорю - ровняйся, а дальше, если ты учитель, опять не понял, я тебя есениным попрекаю
насчёт поняли - поняли тебя все - тут ничего такого нет, чтобы можно было не понять, однако написал ты всё это убого, и ,если, тебя оценили на каких нибудь стихах ру это вовсе не значит что ты великий поэт современности - стихи ру это блять вообще суровый сайтец, также не стоит брать во внимание мнение учителей, которые тебе сказали что у тебя талант и прочей швали - потому что , даже если у тебя талант и есть, ты его ЗДЕСЬ ни разу не проявил.
насчёт нашего - это вообще моветон спрыгивать с разбора, который я таки небрежно, но сделал - на моё. я пишу в основном для себя и для узкого круга людей, которые по большому счёту на своей волне, пишу не для того чтобы потом кичиться тем что мол я такой технически охуенный смысловик и прочее - я пишу так как хочу написать и то что хочу написать,
ты по словам твоим пишешь ради того же, но вот только хуевато у тебя пока получается, с любых позиций, что со стороны литературы, что со стороны хипхопа
ты намотай намотай - не зря я не участвуя в баттелах частый гость судейской скамейки, ты слушай что тебе взрослые люди говорят
я всегда пиздат, у меня в нике написано
а высоцкого вспомнил потому что знаю, я бы еще кого вспомнил но больше никого ты мыслями и образами не напоминаешь, да и мыслей и образов у тебя тут не пруд -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sheffild кстате Есенина не надо подкалывать Добавлено через 5 минут 55 секунд ну сука жа до слез. ВП раза три перечитал 
есенина я не стебу, есеинн мной уважаем, хоть и нравится мне у него лишь чёрный человек, однако то что здесь есть даже близко не есенин, и вообще очень слабый стихо. ВАМ - это значит мне и подруге лучшей, которая держала кулаки за меня и поддерживала!!!!!!! член поддерживала? не объясняй, уже всё равно | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 11:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Sheffild кстате Есенина не надо подкалывать Добавлено через 5 минут 55 секунд ну сука жа до слез. ВП раза три перечитал 
зря вы так людей то обижаете. старался ведь( наверное) Есенин настоящий!!!!!! ))) Пасть порву за гениального поэта!!!!!! Я старался Шевилд!!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Свой Кот идея была хорошей спасибо) Добавлено через 12 минут 48 секунд -Цитата от Всё Пиздато
да потому что жесть ваще Жесть ты написал! Спасибо конечно за труд!!!!
Меня про Есенина задело!
Ты не был пиздат, пока не использовал мат!!!! Добавлено через 15 минут 28 секунд И к чему Высотского то вспомнил???!!! Какойто риторический вопрос   пацан ответь за базар - учитель ты деградируешь,
я и не говорю что ты сравниваешь себя с есениным, ты чо читать разучился - я сравниваю тебя с есениным как допустим с эталоном стихонаписания, и невооружённым взглядом я вижу что тут НИКАК НЕ есенин, о чём тебе и говорю - ровняйся, а дальше, если ты учитель, опять не понял, я тебя есениным попрекаю
насчёт поняли - поняли тебя все - тут ничего такого нет, чтобы можно было не понять, однако написал ты всё это убого, и ,если, тебя оценили на каких нибудь стихах ру это вовсе не значит что ты великий поэт современности - стихи ру это блять вообще суровый сайтец, также не стоит брать во внимание мнение учителей, которые тебе сказали что у тебя талант и прочей швали - потому что , даже если у тебя талант и есть, ты его ЗДЕСЬ ни разу не проявил.
насчёт нашего - это вообще моветон спрыгивать с разбора, который я таки небрежно, но сделал - на моё. я пишу в основном для себя и для узкого круга людей, которые по большому счёту на своей волне, пишу не для того чтобы потом кичиться тем что мол я такой технически охуенный смысловик и прочее - я пишу так как хочу написать и то что хочу написать,
ты по словам твоим пишешь ради того же, но вот только хуевато у тебя пока получается, с любых позиций, что со стороны литературы, что со стороны хипхопа
ты намотай намотай - не зря я не участвуя в баттелах частый гость судейской скамейки, ты слушай что тебе взрослые люди говорят
а высоцкого вспомнил потому что знаю, я бы еще кого вспомнил но больше никого ты мыслями и образами не напоминаешь, да и мыслей и образов у тебя тут не пруд -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато
с начала я написал не очень, но автор хотел,
есенина я не стебу, есеинн мной уважаем, хоть и нравится мне у него лишь чёрный человек, однако то что здесь есть даже близко не есенин, и вообще очень слабый стихо. ВАМ - это значит мне и подруге лучшей, которая держала кулаки за меня и поддерживала!!!!!!! член поддерживала? не объясняй, уже всё равно А зачем ты меня сравниваешь с Есениным??? Или со стихотворным стилем Есенина!!!!
Это блядь твои подруги член тебе держат, вместо того чтобы душевно общатся!!!! Не объяснять или объяснять - это мне решать!!!! Какие стихи.ру, такой сайт ни разу у меня в адресной строке не высвечивался!!!! ))) | | | | .
22 марта 2011, 11:53
| | |
#39 (ПС)
| хорош тебе,не кипятись 
текст бы реально переделал, и ВП бы показал потом,чтоб он офигел  | | | | Дима
22 марта 2011, 11:53
| | |
#40 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 12:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Малой А ты еще недорос, чтобы мои шедевры читать  | | | | Дима
22 марта 2011, 12:17
| | |
#42 (ПС)
| буду ждать  | | | | Страх религия слабых
22 марта 2011, 12:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MC_SPUN
Есенин настоящий!!!!!! ))) Пасть порву за гениального поэта!!!!!! Я старался Шевилд!!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды
спасибо) Добавлено через 12 минут 48 секунд
Жесть ты написал! Спасибо конечно за труд!!!!
Меня про Есенина задело!
а высоцкого вспомнил потому что знаю, я бы еще кого вспомнил но больше никого ты мыслями и образами не напоминаешь, да и мыслей и образов у тебя тут не пруд -Цитата от MC_SPUN
ВАМ - это значит мне и подруге лучшей, которая держала кулаки за меня и поддерживала!!!!!!! член поддерживала? не объясняй, уже всё равно А зачем ты меня сравниваешь с Есениным??? Или со стихотворным стилем Есенина!!!!
Это блядь твои подруги член тебе держат, вместо того чтобы душевно общатся!!!! Не объяснять или объяснять - это мне решать!!!! Какие стихи.ру, такой сайт ни разу у меня в адресной строке не высвечивался!!!! ))) потому что ты на него ссылаешься, мол есенин не всем мол нравится и я мол тоже такой есенинчик только маленький не нравлюсь тут форумчанам, сам не допёр учитель двадцатилетний, блять
мои подруги мне член держат периодически, на половую жизнь не жалуюсь - Не объяснять или объяснять - это мне решать!!!! тебе с таким количеством восклицательных знаков только залупу полировать,
а стихи ру дебил ты этакий я привёл в пример одного из самых ущербных сайтов с которых подобные тебе стихописцы лезут тоннами | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 12:24
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sheffild хорош тебе,не кипятись 
текст бы реально переделал, и ВП бы показал потом,чтоб он офигел  Для пиздатого переделывать??? ))) Да ну этих шедевреальных поэтесс )))) Прорвемся и без переделываний, главное от какой девчонки звонка ждал - позвонила )) Поэтому чихать )))) | | | | Страх религия слабых
22 марта 2011, 12:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Sheffild хорош тебе,не кипятись 
текст бы реально переделал, и ВП бы показал потом,чтоб он офигел  Для пиздатого переделывать??? ))) Да ну этих шедевреальных поэтесс )))) Прорвемся и без переделываний, главное от какой девчонки звонка ждал - позвонила )) Поэтому чихать )))) что и требовалось доказать - - совершенно альбомное стихо - я нарисовал кораблик, я показал маме, маме нравится, я художник. | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 12:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато
пацан ответь за базар - учитель ты деградируешь,
а высоцкого вспомнил потому что знаю, я бы еще кого вспомнил но больше никого ты мыслями и образами не напоминаешь, да и мыслей и образов у тебя тут не пруд
член поддерживала? не объясняй, уже всё равно А зачем ты меня сравниваешь с Есениным??? Или со стихотворным стилем Есенина!!!!
Это блядь твои подруги член тебе держат, вместо того чтобы душевно общатся!!!! Не объяснять или объяснять - это мне решать!!!! Какие стихи.ру, такой сайт ни разу у меня в адресной строке не высвечивался!!!! ))) потому что ты на него ссылаешься, мол есенин не всем мол нравится и я мол тоже такой есенинчик только маленький не нравлюсь тут форумчанам, сам не допёр учитель двадцатилетний, блять
мои подруги мне член держат периодически, на половую жизнь не жалуюсь - Не объяснять или объяснять - это мне решать!!!! тебе с таким количеством восклицательных знаков только залупу полировать,
а стихи ру дебил ты этакий я привёл в пример одного из самых ущербных сайтов с которых подобные тебе стихописцы лезут тоннами Ты временами долбоеб или на самом деле тупишь??
Если бы я сказал что Безрукова некоторые не воспринимают как актера, ты бля че, думал что я себя с Безруковым сравниваю?! Ты хуила, и подруги твои бляди, раз сам о них пишешь так!!! Тебе блядь не узнать никогда что такое душевный разговор, блядь молодежь придурошная, лишь алкоголь хлебать мастера да посылать на буквы веселые!! Я знаю, щас опять напишешь хуйню всякую!!!!! так что жду блядина ))) | | | | Страх религия слабых
22 марта 2011, 12:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MC_SPUN
А зачем ты меня сравниваешь с Есениным??? Или со стихотворным стилем Есенина!!!!
а стихи ру дебил ты этакий я привёл в пример одного из самых ущербных сайтов с которых подобные тебе стихописцы лезут тоннами Ты временами долбоеб или на самом деле тупишь??
Если бы я сказал что Безрукова некоторые не воспринимают как актера, ты бля че, думал что я себя с Безруковым сравниваю?! Ты хуила, и подруги твои бляди, раз сам о них пишешь так!!! Тебе блядь не узнать никогда что такое душевный разговор, блядь молодежь придурошная, лишь алкоголь хлебать мастера да посылать на буквы веселые!! Я знаю, щас опять напишешь хуйню всякую!!!!! так что жду блядина )))    
бля откуда вы только берётесь 
ты - такой же поэт, как безруков актёр
молодёжь из нас двоих ты, щегол 
и судя по твоим постам молодёжь задетая планом даллеса нехило | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 12:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато
потому что ты на него ссылаешься, мол есенин не всем мол нравится и я мол тоже такой есенинчик только маленький не нравлюсь тут форумчанам, сам не допёр учитель двадцатилетний, блять
мои подруги мне член держат периодически, на половую жизнь не жалуюсь
тебе с таким количеством восклицательных знаков только залупу полировать,
Если бы я сказал что Безрукова некоторые не воспринимают как актера, ты бля че, думал что я себя с Безруковым сравниваю?! Ты хуила, и подруги твои бляди, раз сам о них пишешь так!!! Тебе блядь не узнать никогда что такое душевный разговор, блядь молодежь придурошная, лишь алкоголь хлебать мастера да посылать на буквы веселые!! Я знаю, щас опять напишешь хуйню всякую!!!!! так что жду блядина )))    
бля откуда вы только берётесь 
ты - такой же поэт, как безруков актёр
молодёжь из нас двоих ты, щегол 
и судя по твоим постам молодёжь задетая планом даллеса нехило Откуда беремся?? А говоришь половая жизнь в норме, слышали!!!  - он не знает откуда беремся мы - борцы против таких поэтов!!!! (сынок, есть секс от которого появляются долбаебы как ты и борцы как я!!!!)
Ну может по цифрам лет я молод, зато в жизни схавал сполна братец, и судить меня по постам, не твоя компитенция!!!! | | | | Страх религия слабых
22 марта 2011, 13:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато Откуда беремся?? А говоришь половая жизнь в норме, слышали!!!  - он не знает откуда беремся мы - борцы против таких поэтов!!!! (сынок, есть секс от которого появляются долбаебы как ты и борцы как я!!!!)
Ну может по цифрам лет я молод, зато в жизни схавал сполна братец, и судить меня по постам, не твоя компитенция!!!! 
ты даже что такое сарказм не знаешь, какой ты к ебеням учитель после этого?
писать правильно научись, потом будешь пиздеть, салажонок | | | | новый пользователь
22 марта 2011, 13:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MC_SPUN -Цитата от Всё Пиздато Откуда беремся?? А говоришь половая жизнь в норме, слышали!!!  - он не знает откуда беремся мы - борцы против таких поэтов!!!! (сынок, есть секс от которого появляются долбаебы как ты и борцы как я!!!!)
Ну может по цифрам лет я молод, зато в жизни схавал сполна братец, и судить меня по постам, не твоя компитенция!!!! 
ты даже что такое сарказм не знаешь, какой ты к ебеням учитель после этого?
писать правильно научись, потом будешь пиздеть, салажонок Вот я то и использовал сарказм, дурочка )))) | | | | |