![]() |
MC SPuN - Родителям Здравствуй мама, принято в этих песнях, Просить прощения стоя на коленях И я не смело, сведу свои ладони, Возле груди, смотрю как на икону И молюсь о тебе, о тебе одной, И фотография сердце разрывает Я уйду, а ты мама постой, Только утром наши снега расстают Помню в жизни тяжелые моменты, Тогда ты с отцом была рядом, Ты помогала мне своим чистым сердцем, А я всё начинал сначала, Крутил пластинки, не те что надо, И наполнял проблемами наш дом. Прости мама, прости моя родная, Я люблю тебя, низкий поклон... Здравствуй папа, пишу тебя я, О том, о чем бы не сказал, Прости меня, теперь в тебя я верю, Я каждый день о тебе переживал И буду продолжать, здоровьем как там Вдалеке всегда не хватает тебя, Отцовская руку всегда помогает, Жаль маму твою не увижу никогда. Ругались часто, сейчас все в норме, Я ценю тебя, как мамулю ценю, И три слова вроде, простых слова, Но скажу мои родные - я вас люблю! Пусть снега идут, дожди смоют слезы, И пускай тоска накрывает всеръез, Думаю о вас, в душе морозы, Пишу стихи, эти стихи для слез... |
спунчик,скоро про зайцев и про ёлки будешь писать? |
Цитата:
А ты про что будешь писать, про наркотики и колеса?? |
Про озеро напиши. |
Цитата:
нет ничего дорогого, да,все святое,плюнуть даже негде. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
спанчик, главное-душа :horosho: молодец старайся:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо,когда есть взаимопонимание и плохо,когда пытаются вылить свои несчастные помои на человека. без ненужного пафоса и обожествления тут. а то в будущем,ты себе табличку повесишь на лоб-"святой" и обращайтесь ко мне соответственно. |
давайте парни выясните у кого яйца размером с кулак я пока пофапаю на вас. |
Цитата:
Я в меру умный, ты не в меру поскудный! Пафос на тех, кто не пишет душой и сердцем, Меня многие называю святым, а тебя грешным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то средненько |
Цитата:
|
главное честно писать,этого многим не хватает... А так как это стих,про рифмы молчу,а вот ритмика,мне показалось,в некоторых местах хромает ужасно) |
cочини рЕп про папу плиз. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Если реально просишь, попробую в ближайшее время при соответствующем вдохновение написать об Отце!! |
ты на аватарке на Миху Градуса похож:|:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |