![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот свежее фото с работы, а ты вытсави себя или ты только умеешь фейк диссы писать7 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/17/16496661bc5b6495115.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайди на мою стену и смотри мне уже три человека написали хорош!! А у тебя что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалите эту страницу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не охота в этом учавстсовать |
Цитата:
|
Пизда тут месиво :guinda: Паисий к нашёл себе братишку по разуму?) Достойный соперник) Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Я передумал. Страницу мы удалять не будем и посмотрим что пашок сможет ответить. Война значит война. А то. Он мне уже говорит чтобы я извинения записал на видео а извинятся мне не за что! Он первый на меня наехал просто так. Пусть он и гораздо старше меня но пусть научится уму что за слова нужно отвечать. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/07/1649666094ed82938ee.jpg |
Мне поступают угрозы от него что он найдёт меня по айпи.... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай, пиши ответный дис и узнаешь коечто..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rep Style Houmies говняная группа :bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Будете рыпаться после ответного диса то я вас ТАК рифмой отстигаю как РЕМНЁМ что вы больше сюда не зайдёте... я уже начинаю готовить строки... |
Цитата:
|
Цитата:
офигел совсем блин. |
Цитата:
мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МС Срап куда ты лезешь вообще ты понимаешь что ты с огнём играешь? Ты на кого прёшь сука твою мать? Ты хаслиш в САМПе с додиками за игрушечные баксы а Пашокк в реале хаслит шоплифтит унижает русаков на улице не стесняется никого ни маму ни бабушку и рамсит с охранниками в Ашане на равных бля? Пока еще не поздно давай извиняйся нормально и поблагодари его что снизошел до тебя, ты уже пеара столько получил что до конца жизни хватит, столько даже у Канье Веста и Джейзи нету пеара вместе взятых сколько ты уже здесь получил, голову включай да, кормящую руку кусать не надо да |
Цитата:
|
Цитата:
А кто это такой? Чо за mc strap? Он откуда вылез?:confused: Чо за лох? |
Цитата:
|
ор еба ты лошокк:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rep Style Houmies гавно :bad: |
вы с пошком 2 лоха, вас обоссыт он строга, будете пиздеть дальше, будет тут два гроба 2 козла вонючих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |