![]() |
пошокк, ну ты как? отошел от разъеба? |
:D:D:D весело у вас тут))))))) хоть суть конфликта расскажите))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МС страпон берет красиво в рот, соси бро Я как Сергей Лавров отказываю тебе в визе на реп Твой друг Шокк цунарок, вам место плясать в кабаре Не слишком умны эти евреи Страпон, например, в песнях сплошное «Как» Скоро обкакается, мудак Гора типа метафор, модник типа Потапа С таким носом — добро пожаловать в табор, жид Там бы Настю Каменскую я тебе предложил Но, сука, мерзко ты пищишь, как кастрат Поскольку твоя читочка быстра была На концерте в Одессе ты остался без травм Там блять, каждый второй Абрам И вы с Шоком как-будто попали в Рай Что бы в зале махали пейсами, кричали «Ура!» Местным обрезанным доставить радость Приехали иностранные рэпера Но с такими же носами как и там Повесь, жидок, себе медали Ведь в русском рэпе, ты лишь лимита Это элементарно, Ватсон Говори в Англии дэц воцап Здесь же твой реп однообразен и пресен, блять, как маца, е! Сосни хуйца |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Есть и вторая хуйня – эмси страпон У него, видите ли, пиздоглазие На японскую залупу он залазил И Путина диссил за машины Ебут его тут и спускают за шиворот Очко у чувака зашито и читочка паршива, как у Джерра Даже Никита Баженов более модный технарь, чем ты Типичного Семёна у тебя черты Сколько в твоей группе мц, четыре? Я хуй отличу вас друг от друга Таких певцов на рынке – пучок за рубль Прокатись на моей залупе, друг, у неё тоже правый руль Твой реп видал я на херу, ты не страпон А стос с претензией на попсу Но сколько вокруг хуиты по сути Что на твою попросту ссут Оставляя незамеченной Я за вечер запишу альбом по типу твоего Хуйни дальневосточной, нам далеко до вас, это точно Сосать всего лишь семь тыщ километров залуп Что бы подняться на твой уровень, страпон мц Я ценю тебя за ум и тонкий юмор И только тебе отдаю предпочтение в своем плейлисте Твой постер почти повесил я на стену, блять Мистер великолепие блять Ты реп икона, ебать, ты мой бох Я горжусь тобой, страпон Эм Си |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд И твой друг пашок такой же 2 брата акробата один х*й другой лопата!! Лошки одним словом чужие строки воруете делая fake |
Цитата:
|
Да уж... вот ты клоун!!! ХАХАХХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу поверить что ты такой тупой, у тебя на фото тебе больше 20 лет а видешь себя как дибил полный!! Ты на сайте зарегестрировался в 2009 году!! И так и не знаешь цену слова, твои слова ни стоят ни цента как и твой напарник програмист. Ты наверно тоже программист так идите скрипты пишите а не реп вы тут ничего не можете кроме воровать чужие строки!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Я в самп уже не играю сейчас, мы будем сервер свой делать позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=b9huQsx3BcA |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Пацаны это реально он на видео? По фото похож... ну не может быть взрослый человек таким вот тупым! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |