![]() |
Mc StronG- Жизнь-игра Жизнь это игра -жестокая игра Если ты живёшь значит ты победил Если ты умрёшь значит ты проиграл Вот они простые жизненные принципы Жизнь это игра -жестокая игра Если ты живёшь значит ты победил Если ты умрёшь значит ты проиграл Вот они простые жизненные принципы По утрам я встречаю рассвет Моля бога только ободном чтоб душа не покидала меня Чтоб мой дух не ломалась не когда . Я выбиваюсь из сил, но всё равно иду по своему пути Многие не выдержали жизненного натиска , и склонили свои крылья Перед теми кто сильней их был Миллионы бездомных ищут пропитания в местных помоях Миллионы протягивая руки просят о помощи , а эти суки Идут мимо словно ничего не замечают , хотя всё прекрасно сами знают Я ни кого не осуждаю Я ведь всё прекрасно понимаю Жизнь опасна ,в то же время жизнь прекрасна Жизнь- игра и это должен понять каждый И не важно сколько тебе лет и какой цвет кожи ведь перед богом Мы все схожи Ведь перед ним мы все похожи Ведь перед ним среди нас нет плохих и нет хорошых Жизнь это игра -жестокая игра Если ты живёшь значит ты победил Если ты умрёшь значит ты проиграл Вот они простые жизненные принципы |
_____________ Отписывайтесь |
после 7го баттла, я не могу ни слушать ни читать что то , что имеет название "жизнь игра" |
Да пох. ЧИТАЙ!:p |
Бяка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |