![]() |
MC SV - Вспомни + mp3 Вспомни как мой мир построенный из слов готов был рухнуть И оставить гору трупов из героев что я придумал тянулся к кубку с отравой руками, в душу мне клюнул Ворон несущий правду, которая была гнетущей Я тонул в минусах вместо того чтоб плыть в плюсах Шёл на поводу у более умных и мудрых До опредлённого момента, когда всё надоело Я работал и помимо тела стены потели Неделя за неделей, веришь не веришь я дошёл до отметки откуда видны все мои цели И цепи сковавшие двери на воздух взлетели Метелью затушил их костёр уже еле тлевший Повешен последний из сопротивлявшихся Но я неуверен что сделал сегодня всё правильно Впереди отчётливо виден последний день в жизни И с каждым часом я к нему всё ближе и ближе.... Но когда я умру от меня останутся мои стихи По степи стихией хитрой разнесут их дикие звери Развеяв тоску мою в преддверии смерти Я верил в знаки в свечения но не в гены И поэтому теперь я плюю на запреты муза на уголке моей скомканной постели Кричит что всё конченно что пора уйти ей Я лишь молча погружаюсь всё ниже и ниже В раздумья почему среди кучи других судеб Судьи выбрали меня и дали бумагу и ручку Мне этого не надо я думал, но теперь понял Что не смог бы жить без слов тех безусловно MP3 ценим и отписываемся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |