![]() |
MC T - Крупицы EP Трек лист: 1. Шепотом 2. Хип-хоп-UA (участв: Симон) 3. Слова в мой адрес (скит) 4. Ну, покажи мне! (участв: DJ Fresh) 5. LTP – Анонс (скит) (участв: Shypool) 6. Кумиры 7. Чува-а-а-к (или - Сколько Голых Девок, На Твоём Мобильном?) 8. Типичный рэпер (скит) 9. Только ТАК! (грязная версия) 10. Связь (участв: Н.П Герик, Don Drew, Sight MC) 11. Простой куплет (скит) (участв: Простой) 12. Я буду СИЯТЬ PRODUCED BY - LYRIK Слова: МС Т, Симон, Н.П Герик, Don Drew, Sight MC, Простой Музыка: LYRIK (в треке №4 – Depo, DJ Fresh) Запись, сведение и мастер: Lyrik на студии LT Recordz, в период с 2007 по 2009 г. Дизайн: Spurlos Год: 2009 Жанр: Рэп Лейбл: LT Product Стиль: Русский рэп Тип релиза: EP МС Т в сети www.ltproduct.zp.ua www.myspace.com/mctzprap http://vkontakte.ru/id6935501 http://connect.ua/groups/spotlight?id=2255 Контакты: [email protected] СКАЧАТЬ !!! |
МС Т у которого трек есть "Здесь нечему гордится" |
Вотето новость!!! :meat: :meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ОООуууу ЕЕееее !!! :horosho::horosho::horosho: |
угу |
Супер альбом!Антоха респект! кстати а че невошел хит первого апреля? |
круто)) помню по "здесь нечему гордиться")) |
:rolleyes: отличная новость! качаю... |
ооооо Спасибо огромное)))))) Уже качаю.... Послушаю - отпишусь))) Добавлено через 47 минут Очень хорошо)))))Особенно трек Я БУДУ СИЯТЬ - очень понравился)))) Жду не дождусь LP альбома "В поисках счастья")))) Тоха - УВАЖУХА!!!!! |
здесь нечему гордится когда мне стыдно ахуенские трэки..больше не слышал... дайте первый альбом скачать а этот ер с хлопочками? |
Мнэ понравилось)) Хачу альбом Простого заценить |
МС СТ просто крутан! Давно уже слушаю! |
Помню песни Навсегда Вместе и Среди Звезд .... С удовольствием скачаю этот альбом |
ураааа...на выходных заценю :) :dovolen: |
послушал...крутанский р ер! Респект МС Т за честный рэпчик! |
Цитата:
|
качаю ;) |
|
|
есть что выбрать :) |
МС Т КРУТОЙ МУЖИК!Скачаю прошлые альбомы):horosho: |
Цитата:
|
Теперь и на PRORAP.RU !!! |
МС Т на М1 (не пропустите) Завтра 8 мая (в 7.45 утра) – МС Т, Sight MC и Суп станут гостями утреннего шоу «Guten Morgen» на канале М1. |
Хорошая вещица вышла Ждем в Поисках Счастья |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |