![]() |
MC T- Страна мечты (2010) |
Ого интересно спс |
Цитата:
мне самому вкатило.текст сильный.припев очень сильный |
Да и приятно, что он уже отошол от стрит видео и снимает серъёзные клипы! |
Цитата:
|
До мурашек по телу !! Очень интересный клип,снято суперски,песня крутая !! Первый раз так понравился сей исполнитель ! :horosho: 5+ |
Ну да теперь же надо в Киеве раскрутиться :D |
Цитата:
|
Я не любитель творчества Антона, но тут выражаю ему огромный респект.:bomba::meat::horosho::horosho::horosho: Я этот трэк уже давно в плеере гонял. Очень глубокий смысл. Припев просто вышка. А сам клип меня поразил с первых секунд. Качественно и от души сделано. По больше бы такого материала от тебя. Удачи в творчестве.:horosho: |
картинка , посыл - хороши . припев охуенен . битло стрёмное , второй куплет начинается так , что , не смотря ни на что , хочется выключить . банально в некоторой мере , мало атмосферности в самом тексте . плюс рифмы детские , но , по-моему , его мало это интересует :black::black: |
Цитата:
|
почему "тоже" ? мне кажется , это недостаток умения , когда человек идёт на такой компромисс вот это вот "наложил вето - внуки помнили это" - уровень шестого класса |
тему прикрепите - это стоящая вещь |
Ух ты какой здоровский клип! И первый куплет отличный :horosho: |
отлично:horosho: |
даже неожиданно круто на самом то деле |
HD 1920х1280 http://www.youtube.com/watch?v=zUZXO2fj-l4 |
видеоряд очень понравился |
Вот это круто я считаю!) Хоть и недолюбливаю МС Т, но за этот трек и клип ему летит репектоз:horosho: |
на 1-33 и на 1-34 четкий контраст провели:horosho: |
А где скачать можно, в хорошем качестве? |
Цитата:
|
достойно. но никогда не понимал стиль читки МС Т аля "чуть-чуть оффбит" :) |
хороший клип |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |