![]() |
удивил, круто:horosho: читка пиздец шлак:chet: припев шик:horosho::meat: снято ахуеть:ugw::horosho: |
тексток пятибальный...:horosho::horosho: |
Вот прям очень-очень круто, видеоряд отличный, припев бомба, хоть куплеты и слишком простые, но трек они, так скажем, не портят:horosho::horosho::horosho: |
Блиин, вот это классно, мне даже Кусочек Славы так не понравился, как этот! Может кто-то сам трек залить на ргхостище, пожалуйста? |
Наконецто он взорвал;) Запорожье:horosho::horosho::horosho: |
супер :horosho: |
клип хороший, но вот трек как то не цепляет |
очень пиздато! припев просто вынос... а лабрадорчик класссссс :kiss::kiss::kiss::kiss: |
крутой клип:horosho: мц Т молодец) |
афигенно:) |
блин,клип очень крутой... и песня прям в тему... респектос ))) |
клип ахуеный. прям фильм, но блин ненравится как мне читает МС Т ... в репит не уходит |
второй куплет хуёво прочитан что сложно понять го суть. клип сильный, МС Т молодец. но бля...второй кулплет.:bad: |
Уважуха МС Т, сильный клип - надеюсь Антон получит новый толчёк в творчестве, и наконец-то о нём заговорят, я считаю в данный момент это самый достойный из не признаных украинских МС |
крутой:horosho: и да 2 куплет не ахти зачитон:( |
Очень сильно ! Очень рад , что где-то, кого-то тревожит подобный вопрос :horosho: Жить надо не просто , жить надо и думать ... На припевах + исправленная картинка , делали так что меня засыпало мурашками , спасибо .:horosho: |
Клип, припев:horosho: Куплеты, минус:bad: |
снято очень красиво и качественно, картинка супер:horosho: посыл правильный:o припев шикарный:king: куплеты, рифмовка, подача, полная какашка:( |
начало второго куплета немного режет уши. а так все очень круто. |
Текст простой чтобы по телеку можно было показать для простых людей. Хотя посыла никакого я не узрел и не услышал. Так типо констатация факта, как всё плохо. Уважение в любом случае. ПС: клип понравился. |
Кроме крутого видео,ничего интересного не увидел. Чему все так восхищаются?:confused: |
Цитата:
с уважением КО:skald: |
Цитата:
|
ой как понравилось |
хороший клип |
Цитата:
По сабжу - повторюсь, трек офигенный и клип! Силааа! |
крутой клипак! припев хороший ... |
Красиво снято... Припев харош... Музыка тоже пайдьоть!.... Смысл... тоже заценил.. а вот исполнение куплетов так се... не галимо.. но и не круто... просто... ровно... ....... ну... для укр. рэпа.. это хорошо канеш... и качественно тем более! |
круто! Антон молодчик! |
Супер... очень понравилось |
и трек и клип очень понравились:horosho: |
клип интересный,припев хороший...но вот исполнение куплетов не понравилось |
МС Т крут! |
Цитата:
Мне действительно интересно,что люди видят в этом продукте интересного.Возможно,я что-то не выкупаю.Где я троллил-то? |
Досмотрел до конца не отрывая глаз. Клип - очень силен, припев - до мурашек. А на куплеты я не обращал внимания..так как был поглощен просмотром. Вообщем - оценил :horosho: |
очень понравилось!!!! :) |
и клип и трек просто вышка!давно его слушаю,всегда вкатывал |
ух нихуя ж неожиданно :eek: картинка как зад Дженнифер :bomba: |
Клип конечно по сравнению с предыдущими этот просто вышка) Марк 2 рулит) Антоха давно ценю твое творчество, еще со сборников... (здесь нечему гордиться и когда мне стыдно) слежу и верю что у тебя получиться что ты хочишь :) Ебашь дальше и неостанавливайся!!! С каждым годом материал все качественней и все больше и больше людей узнают о тебе! Ждем очень альбом В поисках счастья! Думаю взорвется)) И правильно что отложил на 2011, грамотная стратегия :D Думаю еще не только вся Украина будет знать тебя, но и Россия) |
первый куплет нормалёк так , а всё о стольное не очень :) |
Социалка...отлично сделано,очень понравилось...слова хорошие...такие клипы нужны на центральных каналах,но там их не будет... |
Трэк и сюжет клипа отьличные :horosho: Очень порадовало качество видео в FullHD |
Клип снят очень круто, классный сюжет, трэк супер. |
очень круто, за душу берет |
Спасибо всем за коменты. Вот ссылка на песню в формате wav: МС Т - Страна Мечты |
Отличная работа |
охренел и не поверил когда рекламу на ex.ua крутили ) вот уже какой-то прогресс ) меня там не крутят =D припев вышка,очень понравился,клип тоже хорош,интерпретация двух миров,хорошего и плохого,классно придумано,но вот куплеты пиздец как не понравились испортили всю песню |
До дрожи. |
Уже в кторый раз пересматриваю и убеждаюсь, что это шедевр, отличная песня с хитовым припевом и видеоряд от которого идут мурашки:bomba: |
:horosho: очень круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |