![]() |
удивил, круто:horosho: читка пиздец шлак:chet: припев шик:horosho::meat: снято ахуеть:ugw::horosho: |
тексток пятибальный...:horosho::horosho: |
Вот прям очень-очень круто, видеоряд отличный, припев бомба, хоть куплеты и слишком простые, но трек они, так скажем, не портят:horosho::horosho::horosho: |
Блиин, вот это классно, мне даже Кусочек Славы так не понравился, как этот! Может кто-то сам трек залить на ргхостище, пожалуйста? |
Наконецто он взорвал;) Запорожье:horosho::horosho::horosho: |
супер :horosho: |
клип хороший, но вот трек как то не цепляет |
очень пиздато! припев просто вынос... а лабрадорчик класссссс :kiss::kiss::kiss::kiss: |
крутой клип:horosho: мц Т молодец) |
афигенно:) |
блин,клип очень крутой... и песня прям в тему... респектос ))) |
клип ахуеный. прям фильм, но блин ненравится как мне читает МС Т ... в репит не уходит |
второй куплет хуёво прочитан что сложно понять го суть. клип сильный, МС Т молодец. но бля...второй кулплет.:bad: |
Уважуха МС Т, сильный клип - надеюсь Антон получит новый толчёк в творчестве, и наконец-то о нём заговорят, я считаю в данный момент это самый достойный из не признаных украинских МС |
крутой:horosho: и да 2 куплет не ахти зачитон:( |
Очень сильно ! Очень рад , что где-то, кого-то тревожит подобный вопрос :horosho: Жить надо не просто , жить надо и думать ... На припевах + исправленная картинка , делали так что меня засыпало мурашками , спасибо .:horosho: |
Клип, припев:horosho: Куплеты, минус:bad: |
снято очень красиво и качественно, картинка супер:horosho: посыл правильный:o припев шикарный:king: куплеты, рифмовка, подача, полная какашка:( |
начало второго куплета немного режет уши. а так все очень круто. |
Текст простой чтобы по телеку можно было показать для простых людей. Хотя посыла никакого я не узрел и не услышал. Так типо констатация факта, как всё плохо. Уважение в любом случае. ПС: клип понравился. |
Кроме крутого видео,ничего интересного не увидел. Чему все так восхищаются?:confused: |
Цитата:
с уважением КО:skald: |
Цитата:
|
ой как понравилось |
хороший клип |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |