![]() |
Mc Tamerlan (Тамерлан) Вот на работе увидел презентацию нового клипа на М 1, Тамерлана. Кто что думает? Это "новый Потап" или же восходящая звезда хип-хопа? Как по мне, то в отличая от украинских исполнителей что на ТВ крутятся, то Тамерлан хоть имеет какие-то предпосылки, главное что бы совсем не "спопсился" Его клипы в этой теме! Mc Tamerlan & Roiel - Мое имя и с группой XS - записался в клипе "Силиконовые Мозги" |
Отвратительно звучит по английски, а говорили ещё у Тимы акцент, гы) вот это акцент. А вот Тамерлан - хз, я тоже не понял вроде и нормально прочитал без особого пафоса, но всё равно что-то меня в нём настораживает |
Цитата:
Кста, с Одессы... Или то что он наверняка с финансового начала родителей вошёл на сцену и может много добиться таким стартом?! |
То что у него текст не о чём, а ля "всем привет, я пиздатый тип, всех перечитаю, йоу,йоу,йоу" + Минус не понравился |
Цитата:
|
очередная выскочка...:zooninja: |
[/QUOTE] Ну если учесть что ща вся рэп сцена такаЙя, то это просто Украинский вариант плагиАтА:([/QUOTE] Ну не скажи, возьми Касту, Карандаша, 25/17, Ассаи |
Ну если учесть что ща вся рэп сцена такаЙя, то это просто Украинский вариант плагиАтА:([/QUOTE] Ну не скажи, возьми Касту, Карандаша, 25/17, Ассаи[/QUOTE] Каста с Ростова, и если не ошибаюсь, то и остальные не очень к Украине относятся... йЯ имел введу ИМЕННО УКРАИНСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ... 3. Ы. Да, Карандаш со своей "Американщиной" - не разу не плагиат пол Запад... |
галимый тип!.. ничего интересного абсолютно |
залейте в аудио хоть один трэк, на клипы много траффика уходит |
шлак |
shlak |
тут его каждый перечитает |
Продукт "Music Motors"!!! то что у него ротации будут и естественно популярность среди народа это точно. Как и у остальных проэктов этого продюссерского центра. А остальное это такое.... |
силиконовые мозги у маси в машине частенько играет)нормальный такой парень с одессы) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
ну точно очередной мажорчик, то ясно, но или на долго ли он будет. Или так же как и тот DAVID тот что с Потапом был, выпустил 2 клипа, и засох. |
Он скорее всего пролетит :chet: |
Как говорят пацаны - Песня г**но, НО клип с крутыми тачками и силиконовыми бабами... |
бред |
рЭп |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |