![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пошли вы на йух:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я долго смеялся:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай памятник:D :D :D :D пацаны с района попросили чтоб ты ещё чёнить написал на нас........уж больно смешно ты это делаешь:D :D :D :D :D :D :D |
Да, ... Дисс то собственно говоря где? Надо тоже замутить такой тречок ни очём и диссом его назвать. Сделаем. Ждите:morj: ТОлько уверена у меня покруче получеться:king: Не порадывал ты меня совсем. У акулят по сравнению с твоим бредом - мега хит:inlove: Хотя бывает такое, чел фристайлить вроде может, а треки :bad: Чёт смотрю отзывы о твоём псевдо диссе тт не особо лесные:guinda: Может мы тебе текст накидаем? ДД - а ты ещё кто такой? Верный ученик? ТОже нас задисить решил? Не пазорься, ладно? |
Покажите фотку Иры, мот влюблюсь... А она черненькая?:)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
"Но Берегись Блондинку" (С) :D :D |
Да мне делать нехуй на самом деле))Ну может я по фризу ученик а по студийным трекам вам исче у меня учиться придеццо ;) А мне сказали типа мы с тобой кэш знакомы)) Выступал в Абзаце?)):guinda: |
Цитата:
Да выступал.. |
DD Ну научи нас пусяка:inlove: А у тебя расценки такие же как у тт?:morj: |
ЭТО НИКУЯ НЕ ДИСС... падача у тя не поставлена...читаешь гавнясто..текст бес фишек совершенно.. единственное качество ничо и сведено нормально для хоум щита... и я х.з. кого ты там учишь)))))):morkovka: |
Цитата:
|
а трек о чем вообще?? |
ну объективно оба дисса так себе....ну у кэша получше, для этого уровня опять же...и ваще ребят зачем оно вам все надо? ) |
Где дисс? Где дисс? Где дисс? Где дисс? Где дисс? Вот это дисс - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=130267(На тт) И это дисс - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125551(На Мурзилку) А то что ты выложил - разочарование юной прилесницы в мужиках :bad: Напишу на ту тему, на какую ты попытался роток открыть. Заценишь как надо. Мурзилки, ваш дисс в 100 раз лучше :inlove: :inlove: :inlove: |
Мы написали дисс, за дело, кстати. И как нам ответили???:morkovka: :morkovka: :morkovka: Сказал чувак - порвёт нас. Мещерского косту дисить было интереснее. Хоть как-никак задиссил в ответ. Тоже напишу трек - для всех и каждому ТТ - ты подонок;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |