![]() |
сад здарова. покурим вместе ? |
пасиб чуваки. лёх ты должен у меня спрашивать ) я выиграю |
охуительно регить знакомых из двора!И ты не выигрываешь!Протри глаза 9-9 |
кореша со двора рулят))) наврятли они ещё зайдут сюда))) бля я тока проснулся . опять учёбу вьебал |
ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖ КОМЕНТЫ ЁПТ |
Вкусный поёт как голум!какой-то не интересный:( голос за медведя |
10 - 14:D |
Цитата:
Сообщения: 1 Регистрация: 13.03.2007 ))) тём заебись за нас чуваки короче голоссуют ))))))))))))) над тож порегаться пару разков ) |
Снупи и пафи 14 против елового одеколона 10 норм )))))))) |
inferno lu4e)no vkusnqj pizdat))) |
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))..Вкусный правит пиром))))))))))))))))) |
Во вы упорные все)))))Спеть чтоля :guinda: :guinda: :guinda: |
Значит так чуваки ща я маленько подрасту, поучавствую в парочке бэтлов! Набью скилов короче и буду рвать ваши жопы пальцем!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Так что трепишите негры!!!;) ЗЫ: Владимир рулит, в отличае от вас:kiss: :king: |
Тёма в своём репертуаре, красава. Голосовал за него... Но Вкусный тож охуительно делает. |
Пух манерен! зач0т |
Гыыы,вот Тёма до 20 голософфф и доШол ))))Хыхы,а я типа не подстрекатиль :guinda: |
Цитата:
пух в пабедах |
Цитата:
|
наряли я блять решаю когда стоп так что закрой ебальник |
Цитата:
владимир ебаный город , фрэш примус солнце хуевы подвалы , а мажорьё сопляки ебаные все и мудилы , город блять мечта для старух религиоведок |
Цитата:
|
Цитата:
ПИС! |
Цитата:
лучше проста перечитать , а не перемычать , как артёма сделал (стебу с любовью: ) |
Цитата:
А слёзы это не твоя группа была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять если задел заживое проигрышем ... отваливай... =) прочиканить позвонки?... чёт ты злой а зря |
Цитата:
Цитата:
|
НУ чё бля,где второй джедай та?)))):guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Мир:horosho: :king: |
:horosho: |
Ну вот я и сделал Вкусного!Причём аж на 10 голосов!:horosho: :kiss: Димка ты сдулся |
Цитата:
|
Цитата:
Создавайте новвую тему и пусть под каждым голосом отписывают)))))))))))))))))) |
Вкусный , ты чо то реально злой! Трек качен оценил обоих а по голосованию ты дышишь в пятку п.с. кароче кипитишься зря.. а тем более хуями тут раскидываешься... одумайся |
Цитата:
|
Winny-кросавчег!Никада в ентом не сомнивался! :horosho: :D |
Кста,где новые работы "По Диагонали" , давно чё-то не слышал. |
Пишутся!Но в сети что-то новое в ближайшее время врядли будет!Но жди...со времене всё станет известно! ;) |
пух чудак ёп-ёп:tomato: |
а я за пуха! |
Цитата:
Ну лан,будем ждать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что до 20 было оговоренно сразу!Ты будешь медленно но верно ползти ук унитазу еблан,учись проигрывать!Список моих контактов более ста человек,но в отличие от тебя,я никаов из них не просил за себя голсовать!Оснвной поток голосов за меня был вообще вчера вечером,в тот момент когда у меня даже интрента не было!Ты низкственаня хуйня Дмитрий!Даже общатся с тобой не хочу!Иди нахуй упырь!Тема закрыта!Winny winner:kiss: |
Winny_Da_Poooh (01:38:39 13/03/2007) Ви Джей,давай голосуй за меня,чтоб надрать зад этому засранцу,а когда встретимся на фесте в москве я тебе весь вечер пивом поить буду щутка-нанайка-это был фото-шоп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) он не пиво предлогал,а крИстал))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |