![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
интро норм,есть фразы хорошие,но раскрытие вцелом я не понял,какое то оно сумбурное очень,смысловой нагрузки что ли не хватает или я такой тупой:D зачитал впоряде,но немного монотонно по ритмике,стоило применить техники немного я считаю,минус крутой:horosho::horosho::horosho: п.с. пародиста я слушал и думаю он пройдёт,у него как то прикольнее что ли звучит,не целостно правда, но ОВ лучше оставляет:( |
Цитата:
|
Круто получилось!!!Только малясь однообразно как то)но это хуйня,кароче желаю удачи в бателе) |
биточек хороший :) прочитал круто, припевчик тоже понравился, текст крутой - понял всё :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
неа, не катит. |
Цитата:
главное, братан, это аргументированное мнение :D:D:D |
Цитата:
|
В припеве за эффектом не разобрал пару слов и не совсем текст выкупил, а вообще охуенно :boyara: :horosho: |
Цитата:
таам, настал, стооп, в бой) спс лайтик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто чувак=) меня вообще прет твой стиль,вот только рифмы не очень, поработать бы над ними=) |
Битло крутое)понравилось)! |
а мне понравилось,пара нелёгкая но шанс есть,хотя не слушал ещё соперника |
а тут надо отметиться. послушаю |
понравилось, текст хороший, читка тоже на уровне |
Цитата:
|
бит впоряде, в читке не хватает чего-то, разнообразия может быть, напряжно как-то слушать:) хороший трек, хз кто пройдет, удачи:black: |
очень по нраву пришелся трэк!:horosho: но Крайм силен и трэк у него хороший! удачи на баттле;) |
спасибо всем за мнения!) |
Ебать че то ты со смыслом переборщил,все такое жизненное,не знаешь за какую из мыслей ухватиться,чтоб провести нить мысли через весь трек, как то цельнее надо было идею передать, по остальному как всегда круто, в куплетах делай эффекты Жень тож,интереснее будет...питч там,дырки в минусе и т.д. :horosho: трек оппонента скинь мне послушать плиз... а все,вижу он прям внизу вон валяеться его трек...:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/parodist-iz-meksiki-v-boi-id...ki-334083/ опп у меня норм!!! :horosho: |
:confused: братуль,прости,но у оппонента тречок получше будет, обьективно...:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |