![]() |
MC ВСПЫШКИН - ФРЭШ (Feat. Spot & N1X) |
охуенно такой хопчик меня прёт мс вспышкин это же который про новый год чё то там пел |
вспышкин типо на 1,04 был крутой фит |
ахахаха))))))))))) блиииин я долго ржал)))))))))) ну скажу для рекоамы, что в клипе кроме вспышкина были Nevsky Beat и 3XL Promo |
круто |
как-то не очень ( |
смехота, тоже мне фит со вспышкиным |
поебень какая-та |
мц вспышкин это ведь который про новый год пел:eek: бля, если это первый, что на видео, тогда он пиздат:o |
Ребята, в русском языке нет слова "ложит". |
Цитата:
как смешно это не звучало бы, НО в питере другой стиль) |
чё за хуйня??? где вспышкин? какие то моднявые поцы попрыгали а вспышкин так и не читанул ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ НАЕБАЛОВО:tomato: |
Цитата:
|
Шляпа полнейшая. |
https://www.hip-hop.ru/forum/spot-feat-n1x-fresh-prod-ma7...kt-321165/ зачем эту хуйню дважды выкладывать? |
Цитата:
скоре всего чтобы ты пиарил))) |
Пришёл ради Вспышкина. показали 2 секунды, наверняка нечаяно с ним встретелись :) Режессёрские фишки не впечатлили... это кадры первые 30 секунд с одинаковым движением направо... и моднявая читка " типо читаю тёте свой рэп" а во втором куплете " типо читаю за столом свой рэп" Порадовал кадр со скретчами на проспекте... эт красиво =) А так песня не нашего времени... конец 90 начало 2000 -ых бы приняло =) |
русский народный стилестически отвратительный реп петербург как всегда , в общем |
читаки из демо музыки наверняка |
не о чем |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |