![]() |
mc-ZАПОЙ - Нечего терять… Потеряно время, Дни летят впустую… Постой, если хочешь. Но тебя не люблю я… Купаясь в облаках нашей любви, Употребляли мы, своим чувством. Но надоело всё, тебя бросаю Меня с тобой не будет. Любовь ушла, как снег зимой растаял… Пусть греет тебя другой путник. В душе катастрофа, Порвал на гитаре струны, Пойми, я не струсил. Ведь это было бы глупо… Я свободен, куда глаза глядят, уеду Пойми, дорогая… Тебя не предал, При этом. Мне нечего терять, лишь жизнь бледную… |
во первых.. пишешь на банальную тему - пиши оригинально, меньше используй затёртые до дыр фраза, затёртые простые образы ибо читать абсолютно не интересно, всё понятно что будет дальше уже с первых строк... это плохо во вторых... эмоций по моему ноль, просто слова, то есть если даже пытался передать эмоции,не получилось. так же нету и атмосферы. в третьих чудес техники не увидел, ритм только что, да и то ни чего особенного. в четвёртых я понимаю что иногда охото писать херь, сам живой пример, но как я тебе сказал в аське сорри за такую грубую критику, настроение ужасное. если в целом оценить текст, то по мне 1 из 5... что не есть хорошо:rolleyes: |
Цитата:
|
и ржёт=о |
Как то скудно, ну вот совсем не запомнилось( |
Отлично... :morj: |
пойдет смысл норм( бонально слегка:tomato:) рифма пойдет)))) |
не подет |
Сегодня день такой, я то же херь написал, ждём мож кто ещё говница подкинет :dovolen: |
Жду ещё коментарий... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте... Коментируем))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |