![]() |
Mc Zena - Тринадцать Mc Zena - Тринадцать (autobiography) http://www.sendspace.com/file/imum66 Еще мои треки на форуме: http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066348757#post1066348757 http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066374379#...066374379] |
По этому трэку отписвал уже! эффект Флэнжэр нах(повторюсь)!!! а так очень даже:horosho: |
вот нахера я его скачала вообще:( :bad: |
[QUOTE=MaxMahov;1066401316]По этому трэку отписвал уже! эффект Флэнжэр нах(повторюсь)!!! а так очень даже:horosho:[/QUOTE С эффектом понятно... Спасибо Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Флоу нет, текс квадрат полный... |
Цитата:
А вообще, что-что, а тексты, уж поверь, я писать умею. У меня за плечами более 10 лет поэтической биографии. |
ого) дык выкладывай! почитаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
а если ты решил что кроме Шокка я больш ничего не слушаю - ты ошибся:p |
РВР?:rolleyes: Класс Царь уматно мутят!:horosho: |
сразу скажу, что скачал только из-за ника :p так как в свое время фанател от сериала про Зену :D текст ты там читаешь про широкие штаны и про балахон, а сама то одета как простая девочка :) реприз такой в виде сторителлинга, интересно, но рифмовка конечно аховая я такие же текста писал 3 года назад :) исполнение ровненько, но голос коверкаешь ыыыы читай своим, не надо так тужиться я так читал 3 года назад :| общее впечатление ыыыы угарно посмеялсо я точно такие же треки делал 3 года назад, как хорошо, что я тогда не выкладывал их на этот форум :dovolen::dovolen::dovolen: ничего, побейся на баттлах годик и будешь читать нормально =) |
Цитата:
Техника какраз играет роль, такое чувство што ты даже смысол этих слов непанимаеш.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все. Тема закрыта) Всем спасибо, все свободны) |
Цитата:
или ты по себе судишь?:confused: Добавлено через 1 час 40 минут Цитата:
своим литературным образованием ты тут никого не заткнешь ;) нарисуй красный квадрат, и скажи что так нарисовала потому что Малевич пиздат:horosho: кто Пушкин, и кто ты?!точно так же с Малевичем хотя ты много знаешь и наше мнение тя не ебет...зачем тогда просила трек заценить?люди сказали что думают а ты про литературный институт...че за институт кстати?ну филологический, не? :| Добавлено через 1 час 43 минуты :saint: |
Цитата:
|
Да вроде для начала неплохо;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Залей на дамп бля |
"подметаю город спущеной штаниной"(а) МС Зена , ахуенно ваще:horosho::horosho::horosho::horosho::D:D:D:D текст кстати ваще пиздатый, интересно было тебя послушать:horosho: похуй как зачитано.... |
Цитата:
|
Цитата:
ну конечно, Пушкин же был известным рэпачом, настоящий гангста, из пистолетов шмалял :p и, кстати диссы писал постоянно, только назывались они эпиграммы в то время :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |