![]() |
Да кто он такой Деня этот? В каждой теме про него слышу. Какой-то мудила фашистский себя национал-сионистом называет, у нас в Израиле таких за пейсы на крест подвешивают, а тут он звезда. Ужасно отвратительный, нетолерантый форум у вас :bad: Цитата:
|
Цитата:
2-ой пункт в стиле Дени Мц)) короче мне похуй, но бояра вас сразу спалил, меня уже не наебёте))) Мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в стиле:D |
:| |
Шалом, слушаю рифмы:horosho: |
Нам всё равно на вашу критику.Мы будем рэповать до тех пор,пока в интернете не перестанут обижать Шокка,Оксимирона и СД. Все люди равные |
ахуеть, строго на репит! Порадуйте нас побольше такими трэками и я вижу шанс у русского рэпа... А бабангиду вы убрали одной первой строчкой 2 раза... ЗЫ: Деня привет! |
Пыть-Ях:| |
Цитата:
|
Хочу вам пояснить,малолеткам.В слове "жид" нету никакого оскорбления.Это как хохол или кацап |
Жид имеет право назвать другого жида жидом, но гой ни в коем случае. Я ортодоксальный жид и горжусь этим. А для вас я Эдуард Венеаминович. |
Цитата:
|
:D:nsk: |
Парни, респект вам:horosho: Жид-павер!!!:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
היהודים כגון היהודים:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кстати, что хотел спросить. Мы родом из Одессы, ищем друга, слышал, он тоже репом занимается. Буду благодарен, если подскажете, как с ним связаться. Фото прилагается. |
я охуел от услышанного :horosho: |
Слушайте рифмы!(с):king: |
Alex Blaze я чуть необосрался:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |