![]() |
удивительно,как это в тему еще не набежало школоты по типу Дени МЦ со своей расистской идеологией :bad: |
Деня и прочие лишь глупо копируют слова - онт даже не рассисты, а идиоты:) а ты уверен что тот же бабангида рассист?:o |
В половине унылого "рэпа" бабангиды(в котором кстати нету никакого намёка на технику ) слышен явный антисемитизм.Он боится показать своё лицо и еще гонит на еврейский народ |
всё хуйня, подражание на Деню МЦ :o :chet: |
идите в очко со своим Деней.Я его не знаю и знать не желаю |
Цитата:
|
Цитата:
Так что воняй с фактами пожалуйста |
Цитата:
У тя статус как и у Дени Мц вечно в офнутом положении, а твоя фигура сидит на форуме ;) |
а помомему тут все понятно, 2 мололетних сохача которые нихуя не секут взяли имена например "Маца" о которой узнали только в песнях александра и начали делать свой продакшен блять ебаный :bokal: ну или я хуй знает как там на этом языке. |
идите в лес,ребятки :morkovka: |
ржачно, а на иврите или на идиш слабо? |
хз пацаны... ну собрали три страницы перетягиванием сами знаете чего... т.к. базар вообще смешной. и то сам бабан, почему то мне кажется, не то что дисом не ответит, даже в теме в вашей не отпишет... вот такая хуета хует... я то уж так залез чисто из любопытства пьяного, а по песне сказать ниче немогу - не слышал, но пойте поди реп, че еще то... |
Цитата:
|
Шалом, Деня.):zloypiton: |
Что за? Это что вообще такое? |
мц жид порадовал =)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы верим что чудотворный вкус мацы и звуки фортепиано помогут нам достичь в русском рэпе неимоверных высот |
Цитата:
|
хуйня из под ногтей :chet::D |
опа,хуесосники Дени МЦ налетели |
"За Бориса Моисеева":D "я объявляю вам джихад" в Израиле бы за это растреляли:o заебись короче угорели ребята,дисс на самого себя,практически:cool: :horosho::seva: |
Цитата:
Слово "джихад" вписал в текст МЦ Жид,так как он наполовину араб |
ааа ну хорошо!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |