![]() |
Стоп лесть, все мои чувства топлесс. Твой блеск пленил, и ставлю на ноль блеф. Напой мне песнь иль просто наиграй, И мы дуэтом вместе будем вне их правил. Мнений грани заключат нас под арест, Но мы сбежим стобою, чашу любви подогрев. Мы бродим средь их чёрно белой плёнки, Где с родни всем от грусти слёзы лить, Не пустим их мы в наш с тобой мир, Оставив в рамках их очевидной бойни. Вломись ко мне родная хоть ты в три утра, Я за тобой пойду, всё не утрируя, Забив на сон, открою широко глаза, Взгляну в твои, и подлеив с тобой азарт, Мы кинемся писать ночью на плитах, О том чтовас взял в плен, ваш капитан очевидность Добавлено через 2 дня 13 часов 13 минут mc 56капитан очевидность в этом месте где каждый второй из толпы лидер главное про сопли,чувствительное написать раскрытие одев поверх платья розовый свитер свою хуйню штампуют тиражами в несколько тысяч не форуме брызжа во все стороны соплями кричите что это и есть гениальные мысли пронизанные до нельзя смыслом но тянет блевать от вашего ума скудного на фразы мудрые лицо загримировав под умного клоуны клоуны с хрипом внутренним выдавливают из себя строки нудные в надежде стать лучшими в том месте где очевидно став капитаном они попадают на рифы вот и мой друг никитка совершив ошибку раздолбал крейсер свой паршивый шире мыслить надо было клоуну в смирительную рубашку замотанному моду тоже взял сопли лить ручьями дроча на постер грача считай твой корабль отчалял забыв у причала очевидности капитана |
за Клоуна. зарифмовал, как понравилось. и вообще. 56 даже знаки препинания не удосужился расставить.( и вообще, будто наот*ебись, как-то. |
Клоун:horosho: 56 :bad: У 56 читать даже как-то трудновато, и не интересным выдался тексток. У Клоуна первые 2 строки вообще прикололи! Ичитать поинтереснее, рифмы по - живее. |
он в зачитоне есть, ток там я ещё вторую част# дописал, её друг читает пос смыслу не связаны были) |
клоун 5.3.2 мс 56 4.2.1 |
ну тут какбэ да.. тут клоун конечно победил. |
"Клоун победил, потому что у него лучше получилось"Спасибо КЭП:morkovka: |
За клоуна:) |
хе.я тоже за клоуна)что сказать по ракрытию)так и не понял причем атм капитан очевдность(у обоих) )) |
Цитата:
|
ок)спс что разъяснил)я туп) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |