![]() |
mc_books vs Гром Короче, я и Гром решили выяснить, кто победитель! Во фристайле, где все друг друга валят можно писать вечно! А здесь победит только один! А проигравший с достоинством примет поражение или как конченный лох будет выебонить, типо нечестно, победителю только повезло, и т. п.! ЙО! бля, начинаем))) |
Долбаёб. |
Цитата:
|
Колдун, такое надо в Гражданку кидать :o |
все я выйглал иди нахуй :guinda: :guinda: :guinda: |
да буги хоу мой фристаил свалит тебя парень ты тоже усрешься, не выдержат невры для меня рифмовать значит быть в стаде первым ты клоун в репе а я тут крутой бой про меня знают многие я без пяти минут колорь а ты жалкий жопник носишь желтые колготки порву тебе глотку после выеба красотки ты слабак я замамил тебя в просак буду рад когда спечешься ты хомяк :king: |
гром ты самый долбаёб,я таких ОЛЕНЕЙ не встречал еще жили бы мы с тобой в одном городе я вцепил тебя и набил ёбло,за твои выходки не знаю как тебя ещё терпят писанный фристайл это уже не фристайл а теперь прочитай что ты написал и пойми что ты безмозглый баран!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я низачто не собираюсь быть твоим отцом, Но также я не стараюсь устраивать тебе взлом! Время пошло, можешь начинать на меня дисс мутить, А я собираюсь обрубить твою жизненную нить! Посмотри на себя, ты белый и дохлый как майонез, Надо в жопу тебе вставить протез, Только так, чтобы он целиком в тебя влез! Ты протезожопый одноглазый бес! Не знаю даже, с протезом теперь у тебя какой вес! И как же он в тебя целиком влез! На тебе собакой поставлена метка, Тебя не спасёт даже ароматизированная конфетка! Тебе от себя уже никак не изменить мочи аромат, Тебя полюбит только детский сад! Там ты будешь облизывать детишкам сад! Может в чей-нибудь жопе ты найдёшь клад? За твою жизнь тебя не примут даже в ад! Сатана выпустит на тебя вонючий говнопад! Что? Ты этому не рад? Может ты ждёшь, что сейчас я назову тебя брат? Не надейся, я не настроюсь на твой лад! Неужели ты настолько туп? Что жопой пытаешься сожрать суп! Тебе пора бежать вытерать сперму со своих вонючих губ! Только не говори мне, что я с тобой слишком груб! Просто как иначе, если ты тупой как дуб! |
Цитата:
Раунд 1 закончен))) Голосуйте, кто победитель))) |
Цитата:
|
Цитата:
просто пиздец!!! так хуево что даже не смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сад сад гад клад???? че это такое то??? |
текста не очень мягко говоря :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
склад брад гад сад :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты тупая тупица, Ещё считаешь, что ты Русская птица, Да ты русская блювотина, Всё, что ты говоришь - тягомотина! Полнейшая поеботина! Ты хоть иногда думаешь головой? Спрячь, хотя бы свой геморой! Гавна растёт тебе за слоем слой! Наверно я повторюсь, если скажу, что ты голубой? Может быть ты идумаешь, что тебя ожидает успех? Не гони, ты услышишь только издевательский смех! Ты думаешь что ты круче всех? Да ты сперва, хотябы заработай уважение, Выработай в себе настоящее стремление, Ну а сейчас тебя ждёт только унижение, И бесчисленное поражение! Не высовывай своё здесь гниение! Я высказываю своё мнение! Может во мне и не высокое умение, Зато большое тобою владение! По сравнению с тобой я просто ас, А ты наивный пидорас, Чувак, читай книгу, И не смотри под своим носом на мою фигу! Во мне ты не увидишь ниггу, Я на все сто белый, А ты какойто муторно-серый, Ещё недоспелый! Совсем неумелый! Зачем ты устраиваешь здесь цирк, зачем? Я спрашиваю между тем! Тебе не дождаться от меня диллем! Ты получаешь от меня только кучу новых проблем! Ну ты еблан уж совсем! |
...жду ответа... |
ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЗА MC book голосуют больше? потомучто он менее пиздлявый чем ЭТИ "РУССКИЕ ПТИЦЫ" ни хуя не понимающие В рэпе хоть и BOOKа не очень сильный фристайл но он смотрится намного выше чем у этих оленей!!!!!!!!!! |
дилер и гром два педираса два парня дибила из ебнутой расы раскинулись два имбицила что русские птицы циплёнки еще вы вам подвердят все очевидцы дети улиц рождённые в каналёзе развивались под землёй ваши тупые рожи дибилизм вкушали с молоком матери молоко что в туалете смывают каждый день мне не лень а просто прикольно скоро из бошки последние мозги выбью бесбольной битой головой бритой поломаю тебе нос сечёшь жди так будет скоро ебанный отсос |
Столько дерьма не бывает даже в канализации :bomba: |
Гром ты далбайоб строгоу Полностью огласен с Pyro в паследним пасте |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |