![]() |
ГРОМ ну чё убеждаешся постепенно что ты настоящее гавно |
я сука ГРОМ тебе устрою сладкую жизнь всем свои знакомым раскидаю эту ссылку тебя скоро отхуесосят так что на форум будешь боятся зайти,ОЛЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ |
ГРОМ ты проебал как лошара, мой совет почитай маяковского,можь тогда ты станешь не оленем а бараном |
----------------------------ОБЪЯВЛЕНИЕ---------------------------------- набираю команду для дрочки ГРОМА ВСЕ те КОГО ОН УЖЕ ЗАЕБАЛ ПИШЕМ АДМИНУ О ЗАПРЕТЕ ЕГО ВХОДа НА ФОРУМ ЧЕРЕЗ IP такие пидеры должны изучать правила поведения на форуме. :meat: |
Цитата:
|
Пионеры подрались :muse: |
Цитата:
гопник, беги в магазин, туда семячки завезли!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХХАХАХА громи детка а терь ты понял что ты полный 0 перед буксом:o ? |
КРОМ И БУУК ПИЗДАТЫЕ ДЕВКИ |
Цитата:
|
Цитата:
А бука что отпустим? |
Цитата:
Поверь, пидорки будут тебе хлопать на бис, И геи пошлют тебе волщебный KISS!!! Ведь ты продажный лис! |
Цитата:
А мы уничтожаем быдл со света в честном бою))) |
Честно говоря из всей темы хороший текст только у Бадока вышел. Строго ИМХО. Без обид. |
Цитата:
это будет чтото и просвою маму не забудь упомянуть и про ее жирную жопу которую я отъимел |
wow........ |
Цитата:
|
mc-books - forever! ГРОМ, mцэ, few, KG - это хуйня Это сборище гомиков не для нас! KG- самый из них супер пидарас, Я опускаю их при вас, Сучки 4 гондончика купили, Жопы друг другу разбили |
KG - я буду обсирать тебя везде, Где же ты, где? Куда убежал? В жопу надрали, шлюшку помойную, Обдристали всю, бедную дуру, гольную |
Цитата:
|
XkLuSiVe, РЕСПЕКТОС!!!:muse: З. Ы. Ебланам это хуй докажешь((( они несчастные тупицы, уничтоженные и в реале и в нэте. kart-el, РЕСПЕКТ))):muse: З. Ы. дай мне номер своей аси))) |
Цитата:
мне многие это говорили ща же уберу если там еще можно |
утютю соплеешьки и домосидцы передомной тресётесь как перед машиной Вицын |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |