![]() |
Mc_fara - Потеряные строки Много мыслей в голове, Но про это я молчал. Но вот, недавно- сел, подумал И одним махом написал, Все это – пустяки, И жить, по сути не мешало. Но собери все это в кучу И эта куча станет больше. А разгребать придется еще дольше . Семья – завал, друзья- их нет. Осталось лишь моя девчонка … Мне стало интересно - Спасет или убьет в итоге эта гонка ? Куда приду , если вообще дойду , И кем в итоге стану ? Все полюблю ?Быть эгоистом перестану , Эх.. было бы не плохо Свои интересы в жизни поменять.. Поступки ,отношения и характер Регулярно дают о себе знать… Как только вылезу из первой кучи – Тут же найду себе другую ! Достали меня все те, кто жизни учит, И без вашей помощи проживу другую ! Потерянные строки, те, о которых я молчал, Потерянные строки , вы были в голове Про вас я знал. Потерянные строки , вас помнил, помню и не забуду, Потерянные строки ,куда вы делись ? И пришли откуда ? Я мечтал про это, Жил лишь этим днем Я знал ,что оно рядом где-то, Но, к сожалению, забыл почти о всем. Забыл о жалости, О дружбе , о морали… Я стал никем, в то время, Как другие стали Себя считал я лучшим и уверял, Что нету таких больше ...я это знал, Увы.. Но вышло так ,что угадал. Попробуй ты найди такого человека, У кого по жизни формула проста , Когда нету ни забот ,проблем и света, Открыв глаза, придешь ты в ужас – Глубина … Задаю себе вопрос : Что нашел ?Что потерял ? Обидно очень ,но не этого я ждал, И что выйдет так – тем более не знал. Когда нет больше сил, А у венах стынет кровь , Громче всех кричать хочу я вновь, Кричать о том, как все меня достало. Когда отдаешь ты все , А получаешь мало … Мой дар ,мой проклятие … Чему из этого преимущество я дам ? Спасибо за полезные советы, Но позвольте мне…Решать я буду сам ! Потерянные строки, те, о которых я молчал, Потерянные строки , вы были в голове Про вас я знал. Потерянные строки , вас помнил, помню и не забуду, Потерянные строки ,куда вы делись ? И пришли откуда ? Я вот что понял: денег много не бывает, Кто был студентом – тот это понимает . Удача позабыла про меня ,надеюсь не надолго . Отца считай что нет, а мать уверена ,что я свинья ! Вы спросите «И как же с этим жить ?» Да просто ,я ведь живу , пусть даже Перестали все меня любить… Я живу и счастлив солнцу, Что не дает порой замерзнуть . Насколько все бы не было хреново , Не смогу я поражение признать , Потому как являюсь человеком , Которому от рождения не к лицу унывать ! Эти беды – то о чем я помню, но молчу. Мои потерянные строки – Упоминать про вас я не хочу . Я - борец ,пойми же это , и на дне быть не хочу, От меня ушла удача ,Ха, не беда. Ведь скоро сам я в гости к ней приду . Ее увижу и спрошу –«Ну что же ? Меня ты не ждала ? Она посмотрит мне в глаза и ответит тихо «Да» Ты ещё здесь и вижу не сдаешься Желания нету идти на дно…. Надеюсь с нами остаешься ! Ты попала в точку – я продолжаю идти к вершине Туда ,где море счастья ,радости и света ! Где нету места ревности и гордыне ! Все .Больше нету слов. Я не знаю, что сказать… Все ,что хотел – я вылил на бумагу, я свободен ! Потерянные строки больше не будут мне мешать … Потерянные строки, те, о которых я молчал, Потерянные строки , вы были в голове Про вас я знал. Потерянные строки , вас помнил, помню и не забуду, Потерянные строки ,куда вы делись ? И пришли откуда ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |