![]() |
Mc_fara - Вопросы Вопросы эти каждый день мы задаем, Вчера ,сегодня и завтра спросим тоже, Чего от жизни монотонной нашей ждем ? Лично про себя отвечу , но немного позже . Один мой друг получил сполна все ,что хотел, Как он считает, давно все это он имел. Да,чувак счастливчик спору нет, Однажды вечером нашел он удачный свой билет Деньги,вот и все что ему надо Не так их много у меня ,но это не досада. Я не считаю бабки каждый день, Там просто нечего считать Ведь только на кармане есть купюра- С друзьями сразу мы идем бухать. Чего от моей жизни дальше ждать ? Конкретного ответа я не знаю, Живи и наслаждайся тем ,что есть Учила меня мать. Пока по этим правилам играю ! Вчера знакомый мне сказал : «Везет тебе ,Димон ! Я бы свою жизнь тоже поменял ! У тебя есть все то ,чего мне очень не хватает.» Ошибается ,дружок . Ведь картины полной он не знает ! Жизнь прекрасна .Да. С этим я согласен. Но не всегда бывает так ,наш мир опасен ! Слишком мало о жизни знает он, Да и я пожил немного … Но уже успел понять ,что совсем это не сон. Мне тоже часто чего то не хватает, Любви ,внимания и на карман деньжат. Ищу я что то, А что именно – пока никто не знает. Я без понятия , где закрыт мой клад. Живу на максимум и стараюсь быть собой. Правда знаю и таких ребят, Кому не нравится стиль жизни мой, Я не отрицаю – чем то мы похожи… Но мировоззрение у меня другое, Нашел себе кумира - не надо лезть из кожи, Верь гораздо лучше иметь что то свое, иное . Обидно очень ,но не всем дано это понять, Быть может ,просто не хочется им знать. Мое желание – открыть глаза другим , Пусть они считают себя оригинальным , Не исключено, что пройдет не мало зим, До признания свого поведения банальным ! Я сам прекрасно понимаю, Что не имею права их судить. Надеюсь они лучше знают , как им быть. Причина в том, Что противно мне смотреть на тех, Кто совсем не верит в собственный успех ! Кому было необходимо – Сделает вывод и поймет , Другие будут думать , что их это не ебёт ! |
квадратно,ппц. |
соглашусь, рифма предаказуема как и сюжет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |