![]() |
Mc_FaT-(TaKTiKa) - И Даже если Проиграю..(Финал) Mc_FaT-(TaKTiKa) - И Даже Если Проиграю...(Финал) http://dump.ru/file/1409423 Слушать Строго Всем......... |
1-ая часть так себе,минус вообще не впер((но спел хорошо,маладец,2-ая круто;)удачи)за тебя |
Цитата:
Спс,Бро..Я и Делал Опору на второу Часть....:horosho: |
охуенно, мне понравилось....вторая часть ваще четко.....так не напряженно, ровно.... |
Цитата:
Спасибо......:horosho: |
мне понравилось |
2 часть лучше первой, нормальный трек |
Спс Всем.... Цитата:
Да,я и делал Ставку Только На вторую Часть....Мне она Тоже Больше Нравится....:horosho: |
норм трэк молодчага, особенно вторая часть, успехов тебе! |
Рифмы банальные порой, и сравнения (цветёт, как цветок) встречаются банальные :) В целом прикольно, понравилось, 8 из 10:) Попсовенький такой первый минусок, как называется? :)) Улыбнул P.S. смотри подпись! :) |
Цитата:
|
минус до боли знакомый..попсовенький такой:) зачитал довольно позитивно, вторая часть больше вкатила, текст средняк..меньше рифмуй на окончания, в целом улыбнуло :bokal: Добавлено через 45 секунд пиздец со Флэймом коменты почти одинаковые по смыслу :D:D |
Цитата:
|
мне понравилось) под первую часть даже сплясать можно как минимум гапак:p а вторая лирика :) всё в норме)) |
Незнаю почему нужно именно мое мнение,ну да ладно.Минуса подобраны интересно.Первая часть получше второй,патриотическая часть понравилась всем бы малолеткам так:horosho: На будующее бы посоветовал совершенствовать рифму ну и канечно читку но это ты и сам надеюсь понимаешь.Мир. |
Первая часть напомнила Серёгу!Искренне А это самое главное) |
Первая часть вообще не понравилась. Вторая часть лучше. Минуса не особо такие нравятся... Не финальный это трек. ИМХО |
Благодарю Всех...Ещё Кто что скажет???:confused: |
Цитата:
|
Так 1 часть, минус действительно попсовенький, подача не плохая, изюминки какой то нехватает чтоли...Распевчик такой в стиле получился 2 сэт лутчше и изо минуса и слушать приятней, да и вообще сильней Удачи! МИР! полюбе выигрывать надо! |
в этом финале я за Славу)))) не зря я ему ж проход отдавал;) |
Спасибо Всем......:king: |
нормальный трэччо...;););) |
Спасибо....Кто ещё???? |
слабенько. по тексту вообще очень не очень. вокал средненький такой, ладно хоть в ноты) 2-ая часть лучше... ложу на листок:p Добавлено через 31 секунду и нехуй в личку спамить.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |