![]() |
Очень хорошо! Люблю такую лирику. В пятый думаю пройдешь. Но, НО ещё не слышал трека соперника! пис"! |
Цитата:
|
бодро,ровно,по теме) мне понравился трек) удачи если в 5 пройдешь) |
Щас скачаю, поже отпишу.... |
Впринципе не плохо ребят, мне понравилось, несмотря на баттл, удачи:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Спс...Она мне Всегда Пригодится.... |
Вполне неплохо!:)мой тебе-:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Класно получилось, акапелла как-то странно звучит тока, как будто бэк с фленжером или чето типа того) Наверно так и задумано было) Хорошая композиция) Тока невидИмые пишется черези "и";) |
Цитата:
МИр:horosho: |
чет припев и куплет сильно отличаются по громкости, рифмовка не понравилась, зачитал норм, но мог бы и лучше |
Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось...классно замутил!;) |
Не хотите принять участие в сборнике "Голос улицы" ? |
Цитата:
Спасибо...:horosho: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
- Порою воздуха не хватает на конец фразы, или просто не до конца сделал (Писал в один тейк, не помещалась - "Скажи мне, брат, скажи" в первой части припева). - Минусок красивый :horosho: - Рифмовки местами понравились, местами нет :) - По смыслу понравилось - Спел ближе к концу неплохо Короче, есть к чему придраться, но в общем очень даже хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Работай!!! :) |
Respect за такой трек;) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Знакомый минус! Хороший трек, понравился больше чем оригинал! :horosho: но есть куда развиваться удачи дальше клепай в стиле мэн! |
Трек в поряде...читка на уровне,минусок крутой,сами когда-то брали!!! текст в норме...желаю удачи в батле:horosho::horosho::horosho:... |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Ну Это уже Вообще....Спасибо.....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |