![]() |
Mc_FaT-(TaKTiKa) - Ни Бэ,Ни Мэ,Ни Кукареку(Раунд3) Mc_FaT-(TaKTiKa) - Ни Бэ,Ни Мэ,Ни Кукареку(Раунд3) vs Unikum http://dump.ru/file/1275583 Ценим......:tomato: |
ну кстати прикольно...качесство понравилось:horosho: |
легкий трек. можно фоном послушать [музыка создает такую атмосферу] припев задорный!. но единственно мне не нравится, когда человек, которого я не знаю - пытается предвознести себя выше моей личности без всяких на то причин.. сделан репрезент качественно, но я не любитель. вот) |
Спасибо Всем..Ещё Будут Коменты?????:confused: |
ахуенно))),сто пудова в четвёртый раунд:horosho: |
Цитата:
|
Не плохо |
Стараюсь.........:horosho: |
Сведение не очень понравилось :| А вообще очень даже хорошо :horosho: Текст местами не понравился :) Удачи и прохода тебе ;) |
Цитата:
Спс...:horosho: |
ну нормалёк так:) припев забавный:horosho: |
Цитата:
Благодарю......:D |
Зачитончик в поряде, тектовка лёгкая такая, ну как репрез смотрится впринципе не плохо привев вот хочу отметить гуд звучит, только минусяка лично мне не понравилась Качество кстати гуд |
Цитата:
Спасибо БРО...Я Рад Что тебе Понравилось....:horosho: |
Нормально!!!я бы капу потише сделал бы!!!;)а в общем плотненько |
Цитата:
Спс,Да не Знаю Можно Конечно немного потише....:cool: |
минус жаркий :D Бандерос, ох но не хватает в голосе сарказма, иронии) припев умиляет :horosho: |
Цитата:
|
оно видно :) |
Цитата:
|
заебись! |
Цитата:
СпС Бро......:horosho: |
классный трек честн)текст неплохой,как зачитал понравилось)думаю вынесешь оппонента |
Цитата:
|
Неплохая техника, текст тоже хороший! Удачи;) |
Цитата:
|
Расскрытие тэмы оригинальнОЕЕЕ ! Зачитон Очень даже не плохой !!;) ПОЛББАСУ ПРОХОДНОЙ ТРЭК ! Удачи те Бро в БАТЛЕ !:seva: |
хороший тречо! исполнение понравилось! удачи! |
Цитата:
|
неплохая техника...но оч много рифм ради рифм....а так нормас.. |
Цитата:
|
Припев четкий читчока неплохая)) иногда окончания жуешь но вообщем хорошо текст так средне рифмы не осмысленные.. обычный репрезент ничего собого для себя не нашел старайся делать интересней.. Минус Бандероса не очень если честно... короче старайся в общем трэк на 4-ре Добавлено через 2 минуты кстати распевочки не сликшом крутые но слушабельно те шо в конце трэка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Понравилось . |
:horosho::horosho::horosho: На рэпит. Читка качественная, сведение аналогично, раскрытие на 4, в целом приятно слушается:dovolen: |
под бандэроса )) прикольно проканало) молочина парень))) |
Спс Всем....:horosho: |
Четкости в дикции не хватает. Ну и репрезенты мне ужо давно надоели. а так вполно хорошо, но нуна палюбэ метить выше и работать. |
Цитата:
|
Цитата:
в такт попал это некажды делает нк а в общем :horosho: минусок не подкиниш |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065752357#post1065752357 отпиши мне тож мен |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |