![]() |
mc_gp-dom!No(mc_gp inst.) http://www.realmusic.ru/songs/706728 запись\минус\сведение\текст:mc_gp |
Мне понравилось:horosho: |
не знаю почему, но впечатлило:black: |
самую крутую часть вырезал =/ |
не полностью ты прочитал домино как человека. сам трек неплохой. зы. нести лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. сам трек хорош Зыы. ступил, думал мне автор это написал хД |
Цитата:
|
Душевно, красиво исполено, текст интересный и вообще мне понравилась эта песня))) |
Цитата:
|
:bad: |
ну а это че mc_gp - "характеристика дОмино"? так что ли? тут абстрактное выражение эмоций, вызванных его песнями. никакой конкретике о его личностных качествах и т.п. |
Цитата:
|
неплохой закос под домино:o |
ну и, блять?)) там поется "я такой такой а не такой такой" что ли?))) |
минусок такой в стиле)читка не вкатила( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень. да базара нет ты по нему прикалываешся...думаешь какой он необыкновенный... Но поверь, он такой же зазнавшийся как и многие...Которому глубоко на тебя срать... И еслиб он это у слышал то сказал поверь не очень хорошие отзывы... зря... |
зачем разменивать талант на поклонение? Добавлено через 1 минуту со второй минуты там где поешь не вкатилолучшеб полностью прочитал |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 11 минут 18 секунд Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato::tomato: |
никакого закоса я не увидел... и дело не в том чтозаценит его домино или нет... трэк отличный мне понрвилось на 5 |
Минусочек ровный, тречок понравился. Если можна, минус в ЛС. Заранье спасибо автору ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |