![]() |
mc_kalech feat. k1r1k - Выше [prod. Бог-О-Бок] mc_kalech feat. k1r1k - Выше [prod. Бог-О-Бок] Качество звука: 256 kb/sec Длительность: 3.2 min Размер: 6.2 mb Запись/Сведение/Мастеринг: KЁRЫЙ Музыка: Бог-О-Бок Скачать |
ЕЕ..зашёл с аудитории програмирования..а тут мойтрек)) оч онменя радцует...ещёсразукак только записали.....бит просто супер парни соорудили....вобщемкласс...вечеромсделаю дамп... п.с. тутпробел залипаетиногда... |
агааа) вот тот, кто забивает на баттлы %) по треку - гармонично сделано, приятен на слух. :) |
Круть) гитарка грамотно срезана) |
трек хорош оба красавцы давно уже слышал трек , нравится. |
norm tre4o:cool: uzhe sluwal ranwe |
одним словом нравятся мне совместные работы Кириллов:) от минуса я вообще в восторге:kiss: радует припевчик:horosho: и тема трека такая ребят..стоит задуматься:confused: |
Цитата:
всё хорошо сделали...оба молодцы... |
во трек вобще охуенный...:horosho:КАлеч вобще понравился охуенно застелил...припев кайфовый....тока вот поночалу ускорение кирила во втором куплете не вставило :(а потом заебись!!!!:horosho: |
Хорош трек,зачёт! :horosho: |
я так и думал..качаем ещё |
кул тречо) на репитах |
Хороший тречо!:horosho: Продакшен достойный... Калеч зачитал на высоте...:king: Но вот Кирик че-то не сильно понравился по читке, всё плотно вроде, но звучит как-то не очень!:rolleyes: |
а мне нравится как кирилл сделал)) |
ну не плохо;) |
Заепись. Я люблю хорошие минуса И текст норм. Подача не плохая, рифмы есть очень даже красивые =) В общем 4+ из 5 |
кста... извините может не в тему... если есть у кого-нибудь ссылка на ЕР Кирика...дайте пжл... !!!для брянских(ток не на шторм) инет ссылка желательно) спс |
вечером может кину |
Во эт вообще один из любимых ваших треков, припев вообще клевый, битос тож) |
хороший трек. слышал еще раньше.)) :horosho: |
Очень понравилось :horosho: Люблю такие треки |
спасибо |
Заебцом застелили оба=):horosho: |
Ещё напишгем? |
Обои ништяк!текст впоряде! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |