![]() |
mc_kalech - почти фри) пофристайлил на диктофон а потом записался в микро)) многим приветы))))) качайте http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47355/400348/free_400348.mp3 Добавлено через 1 час 25 минут нуу |
Мне понравилось малаток:) |
качаю.... бро |
кидай по асе |
слушаем... про жопу вам.. пиздатенько... вообще очень всё плотненько... и рифмовка... не глагольная... норма... понравилось... молодца |
пиздатенько сделал, давно не слышал как ты матюкаешься, спасибо за привет мне и крэнсу ;) про крестов улыбнуло )))) и "Фкреннсс" ))) приезжайте в гости кстати, мы вас любим и ждем на новостройке :muse: |
пацаны...на НГ каникулах приедем))))) времени будет много..и к вам и к валыну... да..кренсу от меня не везёт часто)))))) |
рифманул неплохо для фри кстати... не смотрится в принципе как фриии..молоток |
Улыбнуло :) Тру бля :horosho: Отлично ... P.S Я почти готов ;) |
кирик....вечером позвонят скажут точно |
звони или я завтра сам позвоню |
ггыгы... а прикольно вроде(: Не плоха... правда респектов больше чем читки)))))))) не, мне понравилось;) есть очень стёбные моменты... |
спасибо....записал от нехуй делать вот и решил приветы передать)))) |
нормальные фастики такие. но вообще не люблю фристайлы, в них смысла нихуя нет :p |
спасибо слав |
хороший фристайл. |
да точно, заебатый! |
нормально так:D кстати всё нормально каль |
заценила...заебись...да ахуенный фристайл вообще!!! правда пиздец конец не понравился...версия для нас лучше была.... короч сосать... |
НИХУЯ СЕБЕ!! |
ритка...СОСАТЬ))) |
СОСИ детка)) |
Чувак, у тебя 700 мессаг, я думал трэк намного лучше будет. Не прикололо. |
ЧУвак....как это ты по мессагам выбираешь кто читать умеет???? заебись ты крут)))))) напиши скальду)))))) у него мессаг пиздец сколько...и ещё..это фри) я же сказал))))) единствен6ное что тебя спасает это то что ты из фео.....надобы стрельнутся летом |
ох это я наверное пиздат тогда как Джино, с таким кол-вом сообщений |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |