![]() |
Mc_kTo - Для тебя |
Блин чувак..ты же уже не мало читаеш.а до сих пор есть "офф биты" :mad::mad: Старайся..делай от ДУШИ!!! уже ЭМОЦИИ есть..текст БОЛЕЕ УМНЕЕ!!!! минусок слабенький..под читку неочень подходит! ( бери более мелодичнее *а смысл кстати ХОРОШИЙ) всё понятно и красиво!! в общем средний трек! удачи тебе ман!! :horosho: |
тематика отдуши... в целов сыровато... по рифмам можно на много интереснее....чувчтвуется что делал от души для кого то!!!и я думаю что ей очень понравится(я уверен) так что миссия выполнена):rolleyes: |
А мне понравилось!!! красаво бро !:horosho: |
спс...кто еще что скажет? |
Мне тож понравилось.... Хорошо вышло и минус хороший, голос приятен на слух!!! |
Смысл понятен....но вот читка подводит местами |
спс... кто еще что скажет? |
ужасно скучно, до конца не дослушал, минус тухлый, весь трек как интро какое то. хз, не понарвилось, удачи) загляни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dima-stib-kambala-fm-r-o-c-vklyuchai-214901/ |
:black: |
:):horosho: |
кто еще что скажеТ? |
:black:ща ченибудь скажу:D Добавлено через 6 минут :)ну ч е душевно,както малеха картаво местами на мой взгляд!звучит сухо!вот надо было подачу почетче))локи доги красивее канечно читанул....кинь этот минус плиз:muse: |
МАХНО 89 - минуса нету))) он нарезаный... оригинального минуса нету Добавлено через 49 секунд кто еще что скажет? |
По нраву! Читка в некоторых местах хромает! В целом круто:horosho: ---------------- Оцени брат темку у меня в подписи |
кто еще что скажет? |
Норм меня прикалывет |
спс... кто ещЕ? Добавлено через 1 минуту кто еще ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |