![]() |
Цитата:
|
я вроде и до этого ничего глупого не говорил:D |
Цитата:
|
нормальный, ровный, качевый трек:horosho: |
Цитата:
|
трекачек ниче так - тока минус не понравился |
Цитата:
|
норм так. читочка только слегка не уверенная. текст бодрит так. удачи. |
заебись:horosho::horosho: |
Классный трек)) я его уже слышал у тебе вконтакте))) :horosho: |
неплохо, но и лучше можешь |
Спасибо, мужики завтра по вашим трекам отпишу ;) щас спать |
качает) ну а ваще не люблю такое) |
В поряде так, растешь :dovolen: Припевчик норм :saint: |
хорошо! зачитал как-то неуверено мне кажется,качество плохое! а так отлично! больше над читкой работай! |
хорошо впринципе,над читкой надо поработать,ритмику отработать,удачи мужик пройти:horosho: |
Всех благодарю за мнения :dovolen: |
минус не оч. в остальном хорошо, лучше всего рифмы:horosho: |
чет хз...вроде крут,но что то не то... качество хреновое.в капельках не понятно с 1го раза... ну надеюсь пройдешь дальше.. Удачи браЧО=) Мир:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 4 часа 49 минут Ап :cool: |
ну что,дорогой)в целом очень даже неплохо)растешь,что говорится):D да,качества нехватает малек..и нечетко произносишь некоторые слова,но слушать можно:morj: в целом молодец)а)минус тоже хорош))короче порадовал в этот раз:horosho::kiss::cool: |
Цитата:
|
минус скучный... припев не выделяешь, читаешь прикольно, обращение не плохое! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
еще и вообще подача к человеку которому читаешь... |
Цитата:
|
Когда новое замутишь чё нить? :ma3im: |
Ай ай ай)) портит впечатление сведение, не целостно, не плотно сведено... Ну норм вобще чеканул, панчей бы больше и подачу ярче:horosho: удачи на бэтле! |
дни в календаре..я их считаю...ибо щас учебный год жеж начнётся. =\ очень серьёзная тема :D старайся углубится дальше в хип-хоп и поразнообразиться,как не только "тру" ) двигайся,удачи.) |
Спасибо за критику :dovolen: |
зачитон средненький, тексток неплохой ну вобщем нормал впринципе трек |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трекан:horosho: |
Цитата:
|
нет напора, ты так круто себя представил в ступлении, что я аж за стул покрепче взялся, но увы, ничего особенного... |
Цитата:
|
вполне неплохо,с перебежками больше тренькай.... и увереней с подачей...а так неплохо;) |
Цитата:
|
перебежки некоторые мимо (ИМХО). раскрыл прикольно понравилось)))) люблю баттл рэп вообще.. ))) ну на уровне, но отнюдь не лучший твой трек. больше драйва=)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший баттл рэп) |
Цитата:
|
подача в порядочке, немного естественней бы хотелось голос услышать, спокойней чтоли:horosho: рифмы вроде в порядке,удаченьки тебе:muse: |
Цитата:
|
кач-ва не хватает немного) а так средне получилось читку надо ещё ставить немного https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-dzhentelments...-a-325918/ забегай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |