![]() |
nu takoi srednja4ok :)ne proka4alo )))) |
Лэйкс не ритмично, порой бит догоняешь. Или блин капу неверно подвинули. Припев вообще никакой. Второй (МЦ в юбке) ну блин не особо. ничего удивительного , кроме качающего минуса. Текстов выдающихся нет. Лэйкс, ты же давно рэпуешь уже? Пора совершенствоваться чёрт возьми . |
Цитата:
Давно то давно, но с огромными перерывами, последний перерыв вот пол года был :confused: |
припев только понравился,а все остальное обычное |
Цитата:
кому то припев воообще не вкатил, а ты его виделил, дело вкуса, как говорится :) |
Хз, неплохо, как по мне, девочка вполне себе классно спела и почитала) лейкс тоже пойдет) молодцы) |
Цитата:
бээкии ахахах))что,Джони,съел?!:D:D:D:D:D а я ожидала:guinda:ну насчет дикции: не отрицаю,но моя часть записана уже давноо- давно)так что щас, благо, уже с этим все в поряде;)спасибочки:kiss:я подумаю над твоим предложением:guinda::rolleyes::saint: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати это единственный трек, где у тебя недочёты в произношении проскальзывают, странно как-то :eek: |
Цитата:
ой уж кто бы говорил о произношении, а тебе бы молчать,красотун:):o |
норм |
Цитата:
|
бит:meat: ТЫЦ ТЫЦ:dovolen: Текст припева:facepalm:НО БЛЯДЬ КАЧАЕТ! слабенько очень ман не знаю как ты сейчас стелиш но тут дабы не обидеть скажу просто что слабенько. |
девчёнка больше по нраву пришла....она увереннее парня на удивление:p а вообще хасл репчик:D:D да и автотюн кривоват чуток( |
хороший трек, но длинноват чуть напрягает загруженостью, но спели/зачитали "живо " так) |
Спасибо, мужики Приму/примем к к сведению ;) |
Как по мне у девочки автотюн криво лежит на припеве,куплеты хастловские такие,не по мне они)) удачи вам) |
Слабовато, не хвотает уверености, и напора :) старайся :) |
Благодарен за мнения ;) |
Цитата:
спасибо)):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше комментов не будет? :( |
Цитата:
|
Ап :p |